1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、emma*です(´•ᴗ•ก)D..」

emma*フォロバ♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ♡

こんにちは、emma*です( ´•ᴗ•ก) DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) ピンク&ブラウン♡ 既に沢山の方がレビューしてますが、私も使ってみました♡ 100円で4色も入ったアイパレット( *¯ ꒳¯*) 4色全部使ってメイクしてみました♪ 涙袋のピンクが効いて、可愛い感じの目元になりました! URGRAMは初めて買ってみましたが!他のカラーも使ってみたくなりました(*´﹀`*) 100円だし色んな色に挑戦出来そうです♡ ちなみにカラコンは#フラワーアイズワンデークロッシェ#プリムラブラウン です♡(過去に投稿しています) Instagram→@em.ma.cosmetics #urgramアイシャドウ #アイメイク #ピンクブラウンメイク #100均 #ダイソー #DAISO #プチプラコスメ #エマコスメ

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

emma*フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

UR GLAM(ユーアーグラム)