1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • サーリシ 毛穴吸引器 美顔器 毛穴ケア/Sarlisi/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Sarlisi サーリシ 毛穴吸引器 美顔器 毛穴ケア(美顔器・マッサージ)の口コミ「SARLISI毛穴吸引器やっぱり夏前は毛穴..」

はーる
  • イエベ 春
  • はーる

SARLISI 毛穴吸引器 やっぱり夏前は毛穴が気になる…!! ちゅーことで、スキンケアではどーしても取れない頑固な汚れを強引にとってみようと思って、毛穴吸引器を買ってみました✨✨ 元エステティシャンとしては、毛穴吸引器は無理矢理毛穴の汚れを取るので、肌への負担が大きく毛穴がひどくなる原因の一つと思っているので、使うなんてあり得ないと思ってましたが使ってみないとわからないと思って使ってみました〜爆笑 早々結果から言えば、、、 メリット ・目に見えて皮脂がとれる ・ちょっとスッキリした感じがする デメリット ・皮脂は取れるけど黒ずみはとれない ・パワーが強いとアザみたいに内出血する ・痛い うん、結論、最初に考えていたことと全く同じで、あくまで皮脂は取れるけど結局刺激を与えてしまっているということ😣💭 昔は、鼻に貼る毛穴のパックなどありましたが、それと全く同じような感じ… 無理やり剥がすのはやっぱり良くない… ピンポイントでそこだけやるならいいかもしれないけど、全顔にするのは決してお勧めしません🥺 以上、あまりお勧めできない美顔器でした…失笑 #おうち美容紹介 #メイク失敗談

おすすめアイテムSarlisi×美顔器・マッサージ

サーリシ 超音波美顔器 多機能 エステ 導入導出 EMS / Sarlisi

サーリシ 超音波美顔器 多機能 エステ 導入導出 EMS

”スタイリッシュでかっこいいし、重量感もそんなに重くなく使いやすい。肌が結構ツルツルになった気がします♪”

サーリシ 毛穴吸引器 美顔器 毛穴ケア / Sarlisi

サーリシ 毛穴吸引器 美顔器 毛穴ケア

”汚れはいちおう取れたし簡単に毛穴ケアができる◎”

美顔器・マッサージ

サーリシ 目元ケア美顔器 RF温熱 光エステ 美肌 / Sarlisi

サーリシ 目元ケア美顔器 RF温熱 光エステ 美肌

”大きな美顔器では当てられない目元の細かい部分にもフィットするので、まさに集中ケアです!”

Sarlisi×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

belulu

美ルル スキンチェッカー

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2087件

medicube

ダーマエアショット

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

はーるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sarlisi サーリシ 毛穴吸引器 美顔器 毛穴ケア

Sarlisi(サーリシ)