Fe2d4f1400b25ba0650b9dd4 1555239513 thumb

モウシロトーンアップクリーム いちごピンク

• トーンアップクリーム いちごピンク/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム いちごピンク/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップクリーム いちごピンク(化粧下地)の口コミ「モウシロトーンアップクリームいちごピンク3..」

はーる
  • はーる

モウシロ トーンアップクリーム いちごピンク 30g 1500yen+tax 元美容部員和田さんがオススメしていたモウシロ🐮 ついに手に入れました。 肌に合う合わないが激しいのですが、モウシロは大丈夫でした🙆‍♀️ お泊りとかスッピンに急になる機会があったら嫌だなぁと思い、保湿がてら補正してくれるものをと思い購入しました! 結果として… 本当に肌が明るくなります! 3ceのウユクリーム使ったことあるのですが、あれはひたすら白くなる感じですが、これは自然に白くなりました。 そして、鼻の毛穴は気にならなくなりました👏 頬はどうしても気になってしまいましたが塗らないよりマシかな〜って。 その上からスッピンパウダーを叩いたら無敵なんじゃないかな? 夜だけじゃなくて、朝のスキンケア+下地にも使えるよう。 私は、モウシロだけの下地は怖いので、モウシロを乳液代わりに使うことはありますが… 今のところ肌トラブルもないし、お手頃な値段だし、匂いもいいし買ってよかったな〜って思います🙌

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”トーンアップするので白肌にしたい方にはおすすめ!顔にもボディにも使えるので万能♡”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

• 綾花

綾花初めまして! ラメやパールって入っていますか??

• はーる

はーる@fresh_perfume_z8eおはようございます☀ ラメやパールは入ってません!

• 綾花

綾花@h_a_r_uありがとうございます!

• める

めるコメント失礼します🙏🏻 塗ってる時と塗ってない時の差を 見たいのでもし良ければそれもお 願いしたいです🙇🏻‍♀️💦

• はーる

はーる@meru123コメントありがとうございます! 家に帰ったら投稿しますね🙌

• める

める@h_a_r_uありがとうございます🙏🏻✨ お願いします😆

• はーる

はーる@meru123たいっへん申し訳ないのですが…私の肌割と明るめで塗って鏡で見るぶんにはわかるのですが、カメラにはその変化がわからなくて…載せることができませんでした…すみません💦💦 光で全部飛んでしまって😭😭

• める

める@h_a_r_u全然大丈夫です🙆🏻‍♀️✨ わざわざありがとうございます!💦

• はーる

はーる@meru123ほんと申し訳ないです💦 ピンク色なので、白浮き感はあまり感じませんでした。塗り重ねれば白くなります!

• める

める@h_a_r_u参考になりました😆🙏🏻

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 これって下地のようなメイク用品なんですか?それともスキンケア用品の美白クリームてきなものですか?

• はーる

はーる@sui_904両方だと思います! 使用方法に夜は化粧水+モウシロ(乳液代わり?) 朝は、化粧水+モウシロ+日焼け止めやファンデーションとなってます! メイク用品としても使えるしスキンケアにも使えると言う万能商品ですね!

• ゆみる❀

ゆみる❀コメント失礼します! これは何処で売っているんですか?:(;゙゚'ω゚'):

• はーる

はーる@agw8so2dfg0ek71コメントありがとうございます! これは、ロフトで買いました😊 ロフト以外にも、ミニプラなどでも売ってましたよ👌

• はーたけ

はーたけ初めまして! このクリームを塗ったあとの白さはどのくらい持ちますか???

• はーる

はーる@fabulous_cosme_d02わ〜!すみません… 私、最近朝のスキンケアにしか使ってなくて…!スキンケアしたら即メイクしてしまうので…また夜に使ったらコメントさせてもらいます!

• はーたけ

はーたけ返信ありがとうごさいます!💕 わざわざすみませんm(_ _)m

• fantastic_beauty_v8t

fantastic_beauty_v8tはじめまして。この商品1つは何ヶ月間ぐらい持ちますでしょうか?

• はーる

はーる@fantastic_beauty_v8tまだ使い終わってませんが、かなり持つと思います! 使う量が人によって違うと思うのでなんとも言えませんが…

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19391件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

はーるさんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム いちごピンク

2017/10/10
    モウシロ(MOWSHIRO)