1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • トーンアップクリーム いちごピンク/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム いちごピンク/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップクリーム いちごピンク(化粧下地)の口コミ「モウシロトーンアップクリームいちごピンク3..」

はーる
  • イエベ 春
  • はーる

モウシロ トーンアップクリーム いちごピンク 30g 1500yen+tax 元美容部員和田さんがオススメしていたモウシロ🐮 ついに手に入れました。 肌に合う合わないが激しいのですが、モウシロは大丈夫でした🙆‍♀️ お泊りとかスッピンに急になる機会があったら嫌だなぁと思い、保湿がてら補正してくれるものをと思い購入しました! 結果として… 本当に肌が明るくなります! 3ceのウユクリーム使ったことあるのですが、あれはひたすら白くなる感じですが、これは自然に白くなりました。 そして、鼻の毛穴は気にならなくなりました👏 頬はどうしても気になってしまいましたが塗らないよりマシかな〜って。 その上からスッピンパウダーを叩いたら無敵なんじゃないかな? 夜だけじゃなくて、朝のスキンケア+下地にも使えるよう。 私は、モウシロだけの下地は怖いので、モウシロを乳液代わりに使うことはありますが… 今のところ肌トラブルもないし、お手頃な値段だし、匂いもいいし買ってよかったな〜って思います🙌

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”ほんとに自然にトーンアップしてくれるし元々の色白さんみたいに見せてくれる◎”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

• める

めるコメント失礼します🙏🏻 塗ってる時と塗ってない時の差を 見たいのでもし良ければそれもお 願いしたいです🙇🏻‍♀️💦

• める

める@h_a_r_u参考になりました😆🙏🏻

• はーる

はーる@meru123ほんと申し訳ないです💦 ピンク色なので、白浮き感はあまり感じませんでした。塗り重ねれば白くなります!

• める

める@h_a_r_u全然大丈夫です🙆🏻‍♀️✨ わざわざありがとうございます!💦

• はーる

はーる@meru123たいっへん申し訳ないのですが…私の肌割と明るめで塗って鏡で見るぶんにはわかるのですが、カメラにはその変化がわからなくて…載せることができませんでした…すみません💦💦 光で全部飛んでしまって😭😭

• める

める@h_a_r_uありがとうございます🙏🏻✨ お願いします😆

• はーる

はーる@meru123コメントありがとうございます! 家に帰ったら投稿しますね🙌

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 これって下地のようなメイク用品なんですか?それともスキンケア用品の美白クリームてきなものですか?

• はーる

はーる@sui_904両方だと思います! 使用方法に夜は化粧水+モウシロ(乳液代わり?) 朝は、化粧水+モウシロ+日焼け止めやファンデーションとなってます! メイク用品としても使えるしスキンケアにも使えると言う万能商品ですね!

• ゆみる❀

ゆみる❀コメント失礼します! これは何処で売っているんですか?:(;゙゚'ω゚'):

• はーる

はーる@agw8so2dfg0ek71コメントありがとうございます! これは、ロフトで買いました😊 ロフト以外にも、ミニプラなどでも売ってましたよ👌

• 綾花

綾花初めまして! ラメやパールって入っていますか??

• 綾花

綾花@h_a_r_uありがとうございます!

• はーる

はーる@fresh_perfume_z8eおはようございます☀ ラメやパールは入ってません!

• はーたけ

はーたけ初めまして! このクリームを塗ったあとの白さはどのくらい持ちますか???

• はーる

はーる@fabulous_cosme_d02わ〜!すみません… 私、最近朝のスキンケアにしか使ってなくて…!スキンケアしたら即メイクしてしまうので…また夜に使ったらコメントさせてもらいます!

化粧下地ランキング

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラ ロッシュ ポゼ

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

はーるさんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム いちごピンク

モウシロ(MOWSHIRO)