ニベアスキンミルク(さっぱり)

• スキンミルク(さっぱり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(さっぱり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(さっぱり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(さっぱり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア スキンミルク(さっぱり)(ボディミルク)の口コミ「皆さん、こんにちは😃抹茶ラテ🍡です。本当に..」

うのみー💫
  • うのみー💫

皆さん、こんにちは😃抹茶ラテ🍡です。 本当に暑いですね☀️ 皆さん、ちゃんと熱中症対策はしてますか? コロナで外に出る機会が少ないとは言え、しっかり水分補給しましょう。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今日の投稿は、私流のバストアップ方法第3段です。 今回は姿勢と、アンダーバストについてお話ししたいと思います。 皆さん、猫背になっていませんか?無意識になってしまっている人は、今すぐ治しましょう! ご存知の方もいると思いますが、猫背だと単に姿勢が悪くなる訳ではないんです。猫背になることで、内臓が下に下がってぽっこりお腹の原因になったり、また、肋骨が広がってアンダーバストが太くなる原因になるんです。 胸のサイズは、トップバストの大きさが大切ですが、アンダーバストのサイズも大切です。人によっては、アンダーバストを細くするだけで簡単にバストアップができるんです(私がそうでした)。 例えば、A80は、B75とC70と容量が同じです。でも同じ容量でも見た目はだいぶ違って見えますよね?それは、トップとアンダーの差が生まれることで、胸の形がはっきりするからです。胸の形がはっきりするだけでも、女性らしい体つきになります! アンダーバストを細くする方法ですが、まず大事なのは、これ以上アンダーバストを太くしないために姿勢を正すことです。背が高くて、教室の前の席に座っている人は、後ろの席の人を気づかって猫背になってしまうこともあるかもしれません。しかし、それ以外の場面では、正しい姿勢でいることを意識しましょう。 正しい姿勢のコツは、目線をまっすぐにして、少し胸を張り、お腹を引っ込めて、背筋を伸ばすことです。着席している時は、深めに座って、背中と背もたれの間に拳一個分の隙間ができるように意識してください。 次にバスタオルを使って、アンダーバストを細くする方法です。まず姿勢を正して立ちます。次にバスタオルをアンダーバストに、苦しくならない程度にきつく縛ります。そして、肩を大きく左右に捻らせてそれを50回〜100回繰り返すというものです。それを説明していたサイトでは回数が書かれていましたが、数えるのって正直めんどくさいので、1分間とか2分間とか時間を決めてやった方がオススメです。 ほんのちょっとの時間なので、寝る前や起床した後、入浴後なので空いた時間でやってみてください。かなり効果があります。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今回の投稿も読んでくださり、ありがとうございます。 よろしければ、評価やコメントをお願いします。 #バストアップ

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:20348件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

うのみー💫さんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)