Product affiliate242033img thumb

ニベアスキンミルク(さっぱり)

• スキンミルク(さっぱり)/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア スキンミルク(さっぱり)(ボディローション・ミルク)の使い方を徹底解説「もう少しで体育大会!っていう学生さんも多い..」

ぱるた
  • ぱるた

もう少しで体育大会!っていう学生さんも多いんじゃないでしょうか? 普段の体育とは違って、 周りには男子や違う学年の子がいたり… 地面に座ることが多かったり… ☝🏻そこで気になるのが「お肌」です。 皆さんは 腕や脚の毛穴 大丈夫ですか? カミソリ負けを起こしていたり、 カミソリで剃りすぎて毛穴が黒ずんでいたりしていませんか? 意外と腕や脚って見られてるんです。 私もよく見てしまうんですが、 どんな美人でも、 ・毛穴や傷跡が目立っている ・お肌がカサカサ だったら残念だなって思っちゃいます。(何様だよ おぬし🌩) ギクッとした、そこのあなた! 今から紹介する方法を試せば、 「毛穴ナッシングなツルツルお肌」 が手に入ります🙌🏻 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 実際に私がこの方法を続けてみた結果、 ある友達から 「ぱるた、毛穴全くなくない!? どうやったら そんなキレイな肌になるん??」 って言われたり。 また違う友達から 「私の友達が『あの子 めっちゃ美脚やな。』ってぱるたのこと褒めてたで〜!」 ということを聞いたり。 まさに いい事尽くし 💫 超ズボラな私にでも続けられたので、 皆さんなら 絶対大丈夫です!笑 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ハジマリ ☟𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 【用意するもの】 🌿 ニベア スキンミルク たったこれだけ!! このボディーミルク、 潤いベールが一日中お肌をコーティングしてくれる優れもの! 【使用方法】 💡ムダ毛を剃るときに カミソリから肌を守る為に使います! ①スキンミルクを毛を剃りたいお肌の範囲に塗ります。 ケチらないで塗る! ちょびちょび塗って、カミソリの滑りが悪くなってしまうと意味がありません…。 ②後はいつも通りムダ毛を剃るだけ〜 💡お風呂から上がるときに ムダ毛処理をした日はもちろん、 ムダ毛処理をしていない日も、保湿は毎日行いましょう! ①スキンミルクを腕や脚などに程良くつける。 好みの量は人それぞれだと思うので、 使っていくうちに見つけてみてください! 私は容器を持って、手に出さずにそのままスーッと肌にかけています。 ケチャップでオムライスに直線を描くイメージ(伝わってくれ!笑) ②スキンミルクを肌に伸ばしながら、マッサージをする。 肌もキレイになるし、 腕痩せ や 脚痩せ にもなる! 一石二鳥 で嬉しい🕊🕊 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 オワリ ☝︎𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 1番大事なのは、 「続けること」 です! 乾燥する冬は、みんなボディクリーム等を使って保湿するのですが、 夏は保湿しなくなりがちなんです。 美肌を手に入れる為には、 オールシーズン お肌の保湿を しっかり行いましょう!👶🏻 最後まで読んでくださってありがとうございました!🍃 #毛穴ケア #ボディケア #ムダ毛 #美肌 #モテ #プチプラ #高校生 #中学生