Product affiliate242033img small

ニベアスキンミルク(さっぱり)

• スキンミルク(さっぱり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア スキンミルク(さっぱり)(ボディミルク)の使い方を徹底解説「もう少しで体育大会!っていう学生さんも多い..」

ぱるた
  • ぱるた

もう少しで体育大会!っていう学生さんも多いんじゃないでしょうか? 普段の体育とは違って、 周りには男子や違う学年の子がいたり… 地面に座ることが多かったり… ☝🏻そこで気になるのが「お肌」です。 皆さんは 腕や脚の毛穴 大丈夫ですか? カミソリ負けを起こしていたり、 カミソリで剃りすぎて毛穴が黒ずんでいたりしていませんか? 意外と腕や脚って見られてるんです。 私もよく見てしまうんですが、 どんな美人でも、 ・毛穴や傷跡が目立っている ・お肌がカサカサ だったら残念だなって思っちゃいます。(何様だよ おぬし🌩) ギクッとした、そこのあなた! 今から紹介する方法を試せば、 「毛穴ナッシングなツルツルお肌」 が手に入ります🙌🏻 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 実際に私がこの方法を続けてみた結果、 ある友達から 「ぱるた、毛穴全くなくない!? どうやったら そんなキレイな肌になるん??」 って言われたり。 また違う友達から 「私の友達が『あの子 めっちゃ美脚やな。』ってぱるたのこと褒めてたで〜!」 ということを聞いたり。 まさに いい事尽くし 💫 超ズボラな私にでも続けられたので、 皆さんなら 絶対大丈夫です!笑 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ハジマリ ☟𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 【用意するもの】 🌿 ニベア スキンミルク たったこれだけ!! このボディーミルク、 潤いベールが一日中お肌をコーティングしてくれる優れもの! 【使用方法】 💡ムダ毛を剃るときに カミソリから肌を守る為に使います! ①スキンミルクを毛を剃りたいお肌の範囲に塗ります。 ケチらないで塗る! ちょびちょび塗って、カミソリの滑りが悪くなってしまうと意味がありません…。 ②後はいつも通りムダ毛を剃るだけ〜 💡お風呂から上がるときに ムダ毛処理をした日はもちろん、 ムダ毛処理をしていない日も、保湿は毎日行いましょう! ①スキンミルクを腕や脚などに程良くつける。 好みの量は人それぞれだと思うので、 使っていくうちに見つけてみてください! 私は容器を持って、手に出さずにそのままスーッと肌にかけています。 ケチャップでオムライスに直線を描くイメージ(伝わってくれ!笑) ②スキンミルクを肌に伸ばしながら、マッサージをする。 肌もキレイになるし、 腕痩せ や 脚痩せ にもなる! 一石二鳥 で嬉しい🕊🕊 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 オワリ ☝︎𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 1番大事なのは、 「続けること」 です! 乾燥する冬は、みんなボディクリーム等を使って保湿するのですが、 夏は保湿しなくなりがちなんです。 美肌を手に入れる為には、 オールシーズン お肌の保湿を しっかり行いましょう!👶🏻 最後まで読んでくださってありがとうございました!🍃 #毛穴ケア #ボディケア #ムダ毛 #美肌 #モテ #プチプラ #高校生 #中学生

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• ぽむ🍮

ぽむ🍮初めまして…!! 質問なのですが、ムダ毛処理をする時はカミソリを使っていますか?それとも、シェーバーなどを使っていますか?

• ぱるた

ぱるた@nanaka_女性用のカミソリを使っています!

• ぽむ🍮

ぽむ🍮@pa__08ありがとうございます😭

• ˙˚ʚ り の あ ɞ˚˙

˙˚ʚ り の あ ɞ˚˙初めまして( . .)" 質問失礼します💦 ニベアスキンミルクの代わりにニベアの青い缶?のクリームでも大丈夫でしょうか?

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
    ボディミルクのランキングをもっと見る

ぱるたさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)