DAISOベビーオイル

• ベビーオイル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディオイル!こんちくはー!突然です..」

りんシュロ
  • りんシュロ

こんちくはー! 突然ですが、ベビーオイルって知ってますか? 皆さん! ベビーオイルって赤ちゃんが使う物と勘違いしてません? 上からですまん!! 実は、私たちにとっても役立つ物なんです! 今日は 「ベビーオイルの絶対して欲しい使用法」を 紹介しまーす! 売ってる所 ダイソー、薬局など、 値段 ¥108 安すぎですよ! ✔️ムダ毛処理に... 毛を剃る所に、ベビーオイルをたくさん塗り、 剃る🪒! そして、いつもの様にボディーソープをする。 (効果)めっちゃスベスベになります! ✔️お風呂に... 1滴〜5滴たらして、入る。 (効果)しっとりスベスベになります! ✔️洗顔に... 自分が使っている洗顔に、1滴〜3滴たらす。 (効果)毛穴ゼロ、ニキビゼロ、スベスベに! ⚠️髪の毛には、絶対に塗ったりしない事⚠️ ベビーオイル←オイルって事だから、「油」 ベタつき、パサパサになります。 3つしか、分からなかったのですが、 参考になると嬉しいです! 参考にして下さいね? じゃ、まったね〜! #ダイソー #ベビーオイル

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

”乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!”

Oleina ベビーオイル / DAISO

Oleina ベビーオイル

”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡”

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• つむつむ

つむつむめっちゃめちゃためになります!

• ま

スタイリングに使っている方も多く見るのですが、ヘアオイルの“オイル”とは違うんですかね...??

•   みぃのべ

みぃのべニキビなくなるんですか!?

• shiny_beauty_eea

shiny_beauty_eea私寝る前にベビーオイル髪にめちゃめちゃ塗ってるんですけどこれやっちゃダメなやつなんですかね? もしそうだったら簡単に髪がまとまるアイテムとか教えてほしいです!

• み お ん。

み お ん。@shiny_beauty_eeaいえいえ(((o(*゚▽゚*)o)))

• shiny_beauty_eea

shiny_beauty_eea@coral_lips_hf7全然大丈夫です! 詳しく分かりやすいです!! ありがとうございます!

• み お ん。

み お ん。@shiny_beauty_eea関係ない奴がごめんなさい!!! 詳しくは、分かりませんが、タオルドライ後の、 ドライヤーする前に、ベビーオイル付けると、 サラサラになりましたよ! 他にも髪につけている人は、いるそうです! 部外者がごめんなさい🙏

• orange_cosme_5cki

orange_cosme_5ckiお風呂にって本当に効果あるんですか?お風呂の水の量に対して濃度めちゃめちゃ薄くなると思うんですけど本当ですか?

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ザ・タイムR アクアオイル

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

りんシュロさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ベビーオイル

ボディオイル
    DAISO(ダイソー)
    大創産業