フレア フレグランスIROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー(ファブリックミスト)の口コミ「~久々の投稿~・今回はIROKAのエアリー..」

初美
  • 初美

~ 久々の投稿 ~ ・ 今回はIROKAのエアリーリリーの匂いについて ・ この商品はLIPSで見つけました✌🏻💗💗 ・ 男子に聞いてみたら 100%いい匂いって言われるって噂です✨ ・ 気になって即バイト先のドラッグストアで購入 ・ 値段も高くなくて買いやすいです!!! ・ 早速、帰ってから服に2、3回スプレーしました ・ そしたら、 弟に "なんかいい匂いする〜" って言われました ・ " この匂いくさくない??" って聞いたら " めっちゃいい匂い!!! " って👍👍❤️ ・ お母さんにも" いい匂い "って言われたので 学校に行く時も服につけていきました。。 ・ 学校の友達からも"いい匂い〜"って言われて すっごく満足です(笑) ・ " くさい " とか " この匂い無理 "とか マイナスの評価は全くありませんでした👏 ・ これはほんとに男子からも女子からも 好かれる匂いみたいなので!!!💗 良かったら使ってみてください🤩🤩 ・ ぜひ、オススメします!!! ・ 人それぞれなので評価は変わってくることも あると思いますが、いい匂いだと思う人の方が 絶対多いと思います!!!☺️ ・ いいなって思ったら真似してみてください¨̮♡ ・ #フレアフレグランス #IROKA #衣類のリフレッシュミスト #エアリーリリー

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• のん☁︎              フォロバ100%

のん☁︎ フォロバ100%何回ほどかけるのがベストですか?!

初美@teji_anonいえいえ!!全然です☺️

• のん☁︎              フォロバ100%

のん☁︎ フォロバ100%@hatsumi_tありがとございます🐸🦟

• 初美

初美@teji_anon最近は4、5回かけてます!

ファブリックミストランキング

SABON

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

初美さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)