• ベビーオイル ナチュラル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO ベビーオイル ナチュラルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめボディオイル!〜 目 次 〜 〘 私 の ダ イ エ ッ ト 法 〙

〜 目 次 〜 〘 私 の ダ イ エ ッ ト 法 〙 〘 体 重 を 維 持 す る 方 法 〙 こ ん に ち は ! 今 回 は で す ね 、 私 の ダ イ エ ッ ト 法 を紹 介 し て い き た い と 思 い ま す 👍 長 い で す が 、 飛 ば し 飛 ば し 最 後 ま で 見 て く れ る と 嬉 し い で す ! 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓈒 𓂂𓏸𓂃 𓈒𓏸𓈒 𓂂𓏸 〘 私 の ダ イ エ ッ ト 法 〙 ま ず 、 私 が や っ て た ダ イ エ ッ ト は 大 き く 言 っ て ⒈ 軽 ー い 食 事 制 限 🥪❌ ⒉ 軽 ー い 筋 ト レ🏋️‍♂️ ⒊ マ ッ サ ー ジ & ス ト レ ッ チ🧘‍♂️ ⒋ な が ら ○ ○ 🤸‍♀️ で す 。 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 ⒈ 軽 ー い 食 事 制 限 み な さ ん 、 食 事 制 限 と 聞 い て え ぇ . . . 🥺と 思 っ て い る と 思 い ま す 。 『 お 母 さ ん 👩が ダ メ っ て 言 う か ら 無 理 ❌. . . 』 ⬆ 私 も そ う で す 。☹️ 『 普 通 に キ ツ い 😥』 ⬆ は い 。わ か り ま す 。😖 と 、 ま ぁ 、 沢 山 食 事 制 限 へ の 抵 抗 が あ る と 思 い ま す ! 私 も あ り ま し た !😂 で も 大 丈 夫 で す !👍 こ れ は 本 当 に 緩 い で す 笑 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 ・ご 飯 を 食 べ る 時 は 野 菜 か ら !❌🍚⭕🥗 こ れ は . . . 制 限 で は な い で す ね 、 は い 。😑 で も 、 め ち ゃ く ち ゃ 大 切 🙌な 事 で 、野 菜 🥗か ら 食 べ る こ と で 血 糖 値 の 上 昇 🌱 ͛.*を 抑 え て く れ た り 、 脂 肪 🍖が 増 え に く く な る 効 果 が あ り ま す 。❤️❤️ ・パンより米❌🍞⭕🍚 小 麦 🌽っ て 、 浮 腫 や す く な る グ ル テ ン と い う も の が 含 ま れ て て で す ね . . . 😤 食 べ た 次 の 日 だ っ た り 、 凄 く 浮 腫 ん で し ま う ん で す 。😖 だ か ら 大 事 な 日 の 前 と か に は 食 べ な い 方 が 次 の 日 ス ッ キ リ し た 顔 で 挑 め ま す !👍😂❤️⭕ ・ 食 べ 過 ぎ た ら そ の 分 頑 張 る 👊💪👍🏻⭐️ ま ず 、 食 べ 過 ぎ た ら 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 ⒈ 食 事 が 終 わ っ て か ら 次 の 食 事 ま で 8 時 間 、 時 間 を 空 け る 。 ⒉ ス ク ワ ッ ト & 腹 筋 2 0 回 ず つ‪\👏🏻/‬ ⒊ 次 の 日 は 食 べ す ぎ な い を 、 し ま す !👌🏻💕 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 ・ 自 分 は 食 事 制 限 を し て る ん だ と い う 気 持 ち で い る🙋🏻🙋🏻🙋🏻 な ん だ こ れ w と 思 う 方 い る で し ょ う 。 心 中 お 察 し し ま す 。🙇‍♀️💦 私 は こ れ で 結 構 頑 張 れ た か な と 思 い ま す !✌🏻️❤️ 何 で か と 言 う と 、 ポ テ ト チ ッ プ ス と か 食 べ た ら 『え 、 こ れ っ て 食 事 制 限❌ し て ん の か な 私 、 』😑😶😑😶 と い う 気 持 ち に な り ま す 笑 😂 1 回 試 し て 見 て く だ さ い。 笑 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 ⒉ 軽 ー い 筋 ト レ🏋️‍♂️ え 、 と 思 っ た か た 多 い と 思 い ま す 。 だ け ど 慣 れ ち ゃ え ば 全 然 楽 で す !👍🏻⭐️ 『 で も 慣 れ る ま で が き つ い ん だ よ 😤』 そ う 思 っ た か た 、 そ ん な 事 思 っ て て は い つ ま で 経 っ て も 痩 せ る こ と は 出 来 ま せ ん ! ! 😫や り ま し ょ う ! 筋 ト レ を 継 続 し て い く と 必 ず 、 効 果 が あ り ま す 。😎☺️ そ れ を モ チ ベ ー シ ョ ン に す れ ば い い の で す !🤗💪 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 〜 初 級 編 〜 〜 1 〜 ま ず 正 座 し ま す 。 そ の ま ま 後 ろ に 倒 れ て 、 腰 を 上 げ る 〖 3 0 秒 キ ー プ ! 〗 は い 、 腰 を 下 ろ し て 〜 そ し た ら腰 を 上 げ 下 げ 〖 3 0 回 ! 〗 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 じ ゃ あ 、 1 0 秒 休 む ! 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 休 ん だ ら 、 さ っ き の 体 制 に し て か か と と つ ま 先 を 合 わ せ 、 つ ま 先 を 床 か ら 離 し て 腰 を 上 げ る 〖 3 0 秒 キ ー プ ! 〗 そ し た ら 腰 を 上 げ ↑下 げ ↓! 〖 3 0 回 ! 〗 〖 毎 日 〗 注 意 ⚠ こ の 時 に 自 分 が 絞 り た い 所 を 意 識 🙌し て や る と 効 果 が 出 や す く な り ま す ✨🙌🙌 そ し て 、 腰 を 下 ろ す と き に お 尻 の 力 を 緩 め な い よ う に 意 識 し ま し ょ う 。👍👊 〜 2 〜 腹 筋 ! ! 自 分 が キ ツ い 😖と 思 っ て か ら ➕ 5 回 ! 〖 2 日 に 1 回 の ペ ー ス で ! 〗👍🤜 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 〜 中 級 編 〜 〜 1 〜 [ 初 級 編 の 〜 1 〜 ] を や る 〖 毎 日 〗‪\👏🏻/‬ 〜 2 〜 [ 初 級 編 の 〜 2 〜 ] を や る 〖 2 日 に 1 回 〗‪\👏🏻/‬ 〜 3 〜 ス ク ワ ッ ト ! 自 分 が キ ツ い 😖と 思 っ て か ら ➕ 5 回〖 毎 日 〗 注 意 ⚠ お 尻 を 下 ろ す 時 に 自 分 の 肩 よ り 後 ろ に 突 き 出 す よ う に し ま し ょう 。💪 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 〜 上 級 編 〜 〜 1 〜 [ 初 、 中 級 編 の 〜 1 〜 ] を や る 〖 毎 日 〗😌🙌🏻💕 〜 2 〜 [ 初 、 中 級 編 の 〜 2 〜 ] を や る 〖 毎 日 〗😌🙌🏻💕 〜 3 〜 [ 中 級 編 の 〜 3 〜 ] を や る 〖 毎 日 〗😌🙌🏻💕 〜 4 〜 2 0 分 走 る🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♂️〖2日に1回〗 注 意 ⚠ ゆ っ く り で い い で す ! 逆 に 早 く や る と 筋 肉 💪が 着 い て し ま っ て 太 っ て🐷 見 え て し ま い ま す 。 音 楽🎵 を 聞 き な が らゆ っ く り 🐢💨💨で 走 ろ う ☪︎ * . 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 ⒊ マ ッ サ ー ジ & ス ト レ ッ チ ま ず ス ト レ ッ チ は お 風 呂 上 が り🛁*。 に ス キ ン ケ ア🧪🚿 な ど 色 々 な こ と が 終 わ っ て か ら 1 番 最 後 に や っ て い ま す 。 〜 マ ッ サ ー ジ 〜 ① 足 の 裏 、🐾 く る ぶ し を モ ミ モ ミ ※ 足 の 指 ☝も ち ゃ ん と ② 足 の 指 と 指 の 間 に 手 の 指 を 入 れ て 足 ク ビ を 回 す 。 ③ ふ く ら は ぎ 🦵 を 手 を グ ー に し て 肉🍖 を 上 に 持 っ て く る ④ ふ く ら は ぎ の 上 の 骨 の 横 を グ リ グ リ ⑤ 肉🍖 を 上 に 持 っ て い く ⑥ 手 ✋を 輪 っ か👌🏻 に し て 肉 🍖を 上 ⬆に 持 っ て い く ⑦ ふ く ら は ぎ の 裏 を 揉 む 太 も も 行 き ま ー す ⑧ も も の 裏 を モ ミ モ ミ ⑨ グ ー で も も 全 体 を グ リ グ リ ⑩ 内 も も の 肉 を 上 に 上 に と さ す る ⑪ 内 も も の 骨 が 無 い と こ ろ を 押 す ⑫ 雑 巾 絞 り ⑬ 関 節 か ら 足 の 付 け 根 ま で 肉 を 持 っ て い く ⑭ 足 の 付 け 根 を 揉 む  完 了 ✨ 注 意 ⚠ 絶 対 ク リ ー ム🍨 か 何 か を 塗 っ て か ら や っ て く だ さ い ! ち な み に 私 は D A I S O の ベ ビ ー オ イ ル を 使 っ て ま す 。 〜 ス ト レ ッ チ 〜 私 は 筋 ト レ が 終 わ っ た あ と と か 走 っ た 後 に や っ て ま す ! ① 前 屈 ( 足 を 伸 ば し て 体 を 前 に 倒 す ) ② 開 脚 ( 足 を 横 に 開 く ) ③ 開 脚 し た ま ま 横 に 倒 れ る ( 右 、 左 ) ④ 前 後 開 脚 ( 足 を 前 後 に 開 く ) ⑤ 足 の 裏 と 足 の 裏 く っ つ け て 前 に 倒 れ る 注 意 ⚠ 無 理 ☹は 絶 対 に し な い で く だ さ い ! !!! 特 に ④ と か は ! 頑 張 り 過 ぎ て し ま う と 次 の 日 筋 肉 痛💪🤕 な ど に な っ て し ま っ て や り た く な く っ て し ま う の で 、 絶 対 に 無 理 し な い で く だ さ い ! 自 分 の ペ ー ス で ! 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 ⒋ な が ら ○ ○ こ れ は 、 Y o u T u b e ⏯️ を 見 な が ら 、 座 り な が ら . . . な ど 色 々 紹 介 し て 行 き ま す ! 〜 生 活 し な が ら 腹 筋 〜 こ れ は 、 聞 い た 事 多 い と 思 う ん で す が 例 え ば 🤔 ・ 授 業🏫 受 け な が ら ・ テ レ ビ 📺📼見 な が ら e t c … な ど 、 と り あ え ず 2 4 時 間 お 腹 に 力 を 入 れ な が ら 生 活 し ま す ! こ れ で 、 下 腹 部 の ぽ っ こ り お 腹 も 改 善 さ れ ま し た ! こ れ 、 一 日 中 や っ て た ら 効 果 莫 大 で す 。 お 腹 に 線 薄 ら 入 り ま す ! ほ ん と に 、 最 初 や っ た 時 び っ く り し ま し た ! こ れ お す す め 👍 〜 ゴ ロ ゴ ロ し な が ら 脚 や せ 〜 テ レ ビ と か Y o u T u b e ⏯️ と か と に か く 暇 😐な 時 に し て い る ゴ ロ ゴ ロ を 有 効 的 に 使 い ま し ょ う ! そ の ゴ ロ ゴ ロ し て る 時 に 何 を す る か と 言 う と ・ 足 パ カ 足 を 9 0 度📐 に 上 げ て 足 を 開 く 閉 じ る を 繰 り 返 す 。 ・ 空 中 サ イ ク リ ン グ 🚲 足 を 上 げ て 自 転 車 を 漕 ぐ 。 こ れ を す る 事 に よ っ て ゴ ロ ゴ ロ し て い る 時 間 が 脚 や せ 運 動 を し て い る 時 間 に な り 効 率 が い い で す ! 〜 座 り な が ら 脚 や せ 〜 こ れ は 、 授 業 と か に 使 え ま す ! ま ず 、 椅 子 🪑に 足 が 着 く く ら い の 位 置 に 座 っ て く だ さ い ! そ し た ら 、 膝 と 膝 を く っ 付 け て 背 筋 を 伸 ば す こ れ で O K ! 楽 な な が ら 痩 せ 出 来 な い か な ー っ て 思 っ て る 方 に オ ス ス メ で す ! 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 は い ! 本 当 に デ ブ 🐷っ て た 時 は 毎 日 こ れ を や っ て い た んで す が 、 今 は 毎 日 全 部 や っ て はないです! ( 超 絶 軽 い 食 事 制 限 😊🍴、 マ ッ サ ー ジ ス ト レ ッ チ 以 外 ) こ れ を す る 事 に よ っ て 確 実 に 1 ヶ 月 1 キ ロ 痩 せ る 事 が で き ま し た ! 今 の 自 分 の 体 重 を 維 持 す る た め に も 〜 な が ら 〇 〇 〜 や 、 〜 マ ッ サ ー ジ & ス ト レ ッ チ 〜 、 〜 筋 ト レ 〜 な ど や っ て み て は い か が で し ょ う か ! ほ ん と に 長 く な っ て 申 し 訳 あ り ま せ ん !🙇‍♀️💦 私 A n d r o i d な の で 下 書 き 1 つ し か 出 来 な い ん で す よ . . 、 。🥺 な の で こ れ か ら も 超 低 浮 上🐢💭 に な る と 思 う の で す が 、 よ ろ し く お 願 い し ま す !🙏🏼💓 そ し て 、 ベ ビ ー オ イ ル の 投 稿 ま だ め ち ゃ く ち ゃ い い ね‪‪‪‪❤︎‬" し て 頂 け て 本 当 に 嬉 し い で す ! あ り が と う ご ざ い ま す ! 引 き 続 き 、 い い ね‪‪‪‪❤︎‬" と ク リ ッ プ 📎、 フ ォ ロ ー +👤お 願 い し ま す ! あ 、 こ の 投 稿 ク リ ッ プ & い い ね よ ろ し く ね 🤭 #ダイエット