• maru 。 on LIPS 「こんにちは、突然ですが皆さん、そのスキンケア方法合ってるって自..」(1枚目)
  • maru 。 on LIPS 「こんにちは、突然ですが皆さん、そのスキンケア方法合ってるって自..」(2枚目)
  • maru 。 on LIPS 「こんにちは、突然ですが皆さん、そのスキンケア方法合ってるって自..」(3枚目)

maru 。 on LIPS 「 突然ですが皆さん、 そのスキンケア方法合ってるって自信ありますか?? ..」

こんにちは、 突然ですが皆さん、 そのスキンケア方法合ってるって自信ありますか?? 私はないです((エ 「ちゃんとスキンケアしているのに肌荒れ治んない💦」 「合ってるかわかんない💦」 「とりあえずやってるけど、」 って方、私のこの投稿をみて、見直しましょう!! 今回は超無駄なスキンケア方法を紹介したいと思います ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ 超絶意味の無い事リスト ⒈化粧水2度塗り 何度も付けてしまうと肌に悪いそうです、、😭 ⒉化粧水only 洗顔して、化粧水して、終わり! のおぅ!!!だめぇ!!!! 化粧水と乳液はセットでスキンケアです! ちゃんと乳液で蓋をしてあげてくだせぇ ⒊タオルでゴシゴシ拭く タオル洗剤で洗うじゃないですか それがまだ残ってるのだそうですよ(語彙力どこ) 洗浄力の強い洗剤が顔に着くということは、、、、? そう!ダメです!拭く時はティッシュなどで拭きましょ ⒋洗顔後すぐに保湿しない(化粧水を付けない) はーい論外でぇッぁっすちゃんと1分以内にぱあっってかけてください これでもかって ⒌パックの使用時間を守らない 長い時間付けておいた方がいい気もします!わかるわぁ、、 でも!長い時間付けておくと乾燥してしまうのです、辞めましょう! そして、お風呂で付けるのも良くないです 毛穴が開いて美容成分が入っていくと思うじゃないですか!でも、その逆で汗をかいて汗の水分で美容成分が薄まってしまうのです、😭😭 ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ この際に皆さん!確認してみてくだせぇぇ、 私はこれを気にかける事で結構、結構結構良くなりました笑笑 意外と、これダメなんだ!って事があるんじゃないですか??? 私はありました、笑笑 次の投稿も見てくれたら嬉しいでぇぁっす!! #スキンケア