• L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

L-システイン|Now Foodsを使った口コミ 「美白にめちゃくちゃ効くと噂の#iHerbの..」

すぬーぴ
  • イエベ 春
  • すぬーぴ

美白にめちゃくちゃ効くと噂の#iHerb のサプリ こんな肌黒な私がたった1ヶ月半で目に見えるくらい効果が現れました!! (ノーマルカメラ、同じ場所で撮ってます) まだ途中経過ですが、特に手の甲とかかなり白くなってる😭感動😭😭😭 ☁️☁️ L-システイン 500mg×100タブレット iHerb公式サイト 984円 21st CENTURY ビタミンC 500mg×110タブレット iHerb公式サイト 334円 ☁️☁️ こんなに入って1000円しないのコスパ良すぎ😭✨ 【飲み方】 ⚪︎朝食後 L-システインとビタミンC 1錠 ⚪︎夕食後 L-システインとビタミンC 1錠 空腹時に飲むと胃もたれしたりするらしいので食後がいいと思います! L-システインは1日3錠飲んでる方もいますが海外の成分の強いサプリなので自分の体の様子を見ながら飲む量を決めると良いと思います 私は特に副作用はなかったです 人によって白髪が出来る人もいるらしいので同じiHerbのビオチンというサプリを一緒に飲むと白髪の発生を抑えることができます あと粒が結構大きいので飲みずらいです、、 私は水で無理やり流し込んでます笑 ビタミンCは1日1000mgが成人の方の上限とされているので3錠以上飲むのはオススメしないです✖️ 【効果】 ⚪︎L-システイン ・ターンオーバーを正常化 Lシステインはメラニンの生成を抑えシミができるのを防いでくれるため、#美白#シミ改善 に効果があります 生成を抑制し肌の#ターンオーバー を正常にし#ニキビ #ニキビ跡 #肌荒れ に効果があります また紫外線などで生じた活性酸素を除去する抗酸化作用があり、黒くなったメラニンを破壊し無色にする効果もあります←美白の原因😳 ・体の代謝をサポート 体の新陳代謝を促すことにより、体に必要なエネルギーを効率良く産生することをサポートします エネルギー不足を改善することにより、全身倦怠(疲れ・だるさ)を軽減する効果があります ・抗酸化作用 ストレスや紫外線などで生じた活性酸素を除去する抗酸化作用があります 活性酸素は増えすぎると、細胞にダメージを与え、肌トラブルなどを起こしてしまいます L-システインは増えすぎた活性酸素を除去し、肌荒れ・ニキビなどの肌トラブルなどを改善します この3つのはたらきにより、体の内側からシミ・肌荒れなどの肌トラブルを改善し、体の疲れ・だるさに効果を発揮します いいとこ尽くし🤤 その他二日酔いの緩和、髪や爪にも効果があります🙌 ⚪︎ビタミンC ビタミンCはメラニンの生成を抑えて紫外線のダメージから肌を守る、毛穴を小さくする、大人ニキビの改善、シミを薄くするなどの効果があります ビタミンCとLシステインは一緒に摂るとより効果的です!! まだ美白とはいかないので今後も飲み続けようと思います! また効果が現れたら投稿しようかな🙌 最後まで閲覧ありがとうございました‪⸜❤︎⸝‍ #ビタミンC #Lシステイン

• MAINA

MAINALーシステインって、ネット以外にどこにうっていますか?

• すぬーぴ

すぬーぴ@supreme_blush_qrhzこのiHerbのLシステインは公式サイトでしか売ってないと思います 他のものはどこに売られてるか把握出来てません、すみません😓

• MAINA

MAINAコメントおそくなつて、ごめんなさい

• MAINA

MAINA教えてくださって、ありがとうございます できれば・・・私のフォローお願いします! あと、お手軽でドラッグストアに売っている 早く効く美白グッズ教えてください! 次の投稿待ってます! バイバイ🍒🍒🍒

• すぬーぴ

すぬーぴ@supreme_blush_qrhzいえいえです✨ フォローしました! また近いうちに美白スキンケアの投稿しますね😊

• MAINA

MAINAフォローありがとうございます❣ なんて呼べばいい? 私はまいってよんでください❣

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:2034件

ビタミンBミックス

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

DHC 持続型ビタミンC

ビタミンCパウダー

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美容サプリメント

NICORIO(ニコリオ)

uka(ウーカ)

”毎食後に1粒ずつ(1日3粒)、手軽に飲むことが出来ます。”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ヘム鉄

シオノギ製薬

ポポンS

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

”爽快感のあるヨーグルト味で美味しく続けることが出来ます♪”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

すぬーぴさんの人気クチコミ