Product affiliate475467img small

shefunメッシュ アイテープ

• メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shefun メッシュ アイテープ(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「<大人気メッシュアイテープ検証>-----..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<大人気 メッシュアイテープ 検証> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒shefun ふたえテープ メッシュ 水で貼る アイテープ 《半月太め》タイプ 価格…599円(Amazon価格) 容量…384枚 ▽内容 (4枚目参照) ・テープ384枚 ・プッシャー ・ピンセット ・スプレーボトル - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 LIPSでも有名となった水で貼るタイプの 二重 アイテープ 《shefun》 安価で手に入り二重になりやすいとのことですが 「重い厚め奥2重」でも二重になるのか、 気になる方たくさんいると思います…😂 購入した形は《半月太め》 では、レビューしてきたいと思います…! *レビューを聞くにあたって必要最低限の情報 ・水で濡らす前は粘着力がない ・濡れている時はノリのようにベタつくが 乾くとしっかり皮膚にくっつくようになる 皮膜タイプの二重のりのようにメッシュアイテープを まつ毛際に起き、まばたきを我慢してセッティング 位置が決まったら 10cmほど離した位置から 水を入れたスプレーをワンプッシュ ワンプッシュでは物足りなかったので、 軽く指に水をつけてトンと軽くプッシュしました。 ▽1回目 まつ毛にはかからない位置、目の際に貼ったはずが 目を開けるとかなりはみ出していました。 水に濡れた時にズレちゃったかな?? ▽2回目 1回目と同じ条件で新しいテープで貼り直したが やはりはみ出す。 2回目とありますがその後5回ほど繰り返しましたが 全滅、全てはみ出て仕上がりました😢、 際よりも少し上目に貼ってもはみ出したので、 奥2重さんは際に貼ってもはみ出るのかな…? ▽3回目 ・上と下に重ねて面積を広げて貼った結果 まぶたが重く厚すぎるのか、 ひゅん現象が多発し二重にはなりませんでした。 皮膚の薄い一重さんなら上手く行きそうではある。 ▽4回目 ・面積はそのままで2枚重ねて厚くしてみた結果 やはり厚くした分くっきり末広二重になりました。 形としてはいちばん綺麗とは思うけど ただやっぱりはみ出るし目立つなあ…🤔💭笑 結論、 「重い厚め奥2重」には《半月太め》は合わない 私の練習不足ということもあるかもしれませんが、 そもそも練習を積まなければ 上手くいかないアイテープって…?と 半ば八つ当たりですが思ってしまいました。笑 上手くいっている方もたくさんいらっしゃるみたいで 合う方には合う、合わない方には合わないのかなと 個人的には★1ですが全てにおいて 「悪」とは言いきれないなと感じたので、 今回は★2! 綺麗な二重になりたいな~~😂😂 --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #shefun #メッシュアイテープ #アイテープ #二重 #奥二重 #奥二重二重テープ #二重テープ #プチプラ #プチプラコスメ #アイテープ#水で貼るアイテープ

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpいつもお世話になっております! こちらでよろしければお使いください🙏🏻✨

• FuRuRu

FuRuRuはじめまして! 私は整形外科などで目蓋を見せたときに脂肪除去を勧められたくらいかなり重い一重なんですが、コレで綺麗な二重にできたので私のやり方で試してみてください!水に濡らしてない状態のテープを目に貼って、水をたっぷり含ませた綿棒で上からポンポン濡らしたあとは完璧に乾燥するまで目を開けないままで!この時にテープの端っこがしっかりと濡れていないと剥がれてくる原因になるので注意してください! 長々と偉そうにすみません!でもこれ凄く安いのでこれで成功したらかなりお財布に優しいから成功する事願ってます!因みにこのやり方だとメイクの上からでも凄く綺麗に貼れます!

• ema

ema急に失礼します🙋‍♀️私も一重に近い奥二重で主さんとまーったく同じようになります。はみ出ます。半月太めが合わない訳では無いんですよね。テープを切って細くするとひゅん現象が起きるので…笑 私は少し奥目(眼球が引っ込んでる)でダイソーの伸びるテープとかもダメな人なので同じタイプなのかなと思いました、、。私もこの症状の解決策が知りたいです🥺

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎初めまして! 私は水をつけずに瞼に貼り付けて、指に少し水をつけて、様子を見ながらとんとんし いい感じに付いたら完全に乾くまで薄目で待ってます💪 最初は付属の霧吹きでやってたんですけど 変なところについたらやり直せないわ 水付けすぎて乾かないや、乾き切る前にずれたりしたので😭 メイクする場合はアイシャドウをした後にテープを乗せて 同じように指に水をつけてとんとん それから、マスカラやアイライナーをするといい感じでした! でも個人的に、マット系のシャドウとは相性はあんまり良くない印象です🤔

• 𝕄𝕚𝕤𝕦𝕫𝕦

𝕄𝕚𝕤𝕦𝕫𝕦初めまして! 私もこれ使ってますが、アイシャドウ先に使って、テープは濡らしてからまぶたにつけるとうまくいくとおもいます!

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20042件

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)