*☼*―seriaLJ水で貼るふたえテープ―*☼*🤍いいところ 綺麗な二重がつくれる! 左右対称な二重がつくれる! プチプラ(110円) コスパがいい👍(96枚入)🖤よくないところ 水が乾くと見えやすくなる アイテープを貼った上からアイシャドウをするとみえやすくなる🤍私流の使い方 アイテープを貼って癖付けしてからアイプチをする! アイシャドウをぬってからアイテープを貼るとバレにくい!#seria#Lj水で貼るふたえテープ#プチプラ#アイプチ#盛れるひと手間
もっと見るドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリムの口コミ「こんにちは✈️✈️✈️ コスパ最強の二重テープをご紹介します!! ..」
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ソヌヌさんの人気クチコミ
〜人気NO.1⁉️最強粘着力のバレない二重〜こんにちは✈️✈️✈️本日はもう二重テープ界で現在騒がれている商品を紹介します‼️『メザイクフリーファイバー120スタンダードタイプ』『メザイクフィクス(二重下地剤)』ファイバーはめっちゃ伸びるから扱いやすいし、自分の目に合わせて調整できる⭕️あと、透明だから凄くバレにくい👀あとはなんと言っても粘着力が凄い‼️食込みも凄いから、凄く綺麗な二重になる!時間が経っても浮いてきたりしないから安心☺️瞼が引っ張られてる〜て感じやストレスも少なくて本当に嬉しい、、、(前まで二重テープつけた日は頭痛してた^^;)あと、ウォータープルーフらしく水や汗にも強いとか‼️でも、少し難しくて結構回数踏まないと綺麗に出来ないな〜と思いました(^_^;)フィクス(下地)は、化粧の上からでも出来て、しかもテープの粘着力が弱く剥がれて来た時、浮いてきた時などに上からチョイチョイと塗るとまたピッタリくっつく🥺🥺内容量ちょっと少なくてそこは驚きでしたが、使用料もそれほど多くないから妥当なのかな、、、?とも思いました!あと先端が細くて使いやすい〜☺️☺️ケースも大きくて、付属のプッシャーも収納できてコンパクト‼️これは確かに人気だわ、、とおもう商品でしたホームページに飛ぶと、自分の瞼にあったメザイクのタイプが出てくるので是非利用してみてください‼️最後まで閲覧して下さりありがとうございました!#提供_メザイク#おしえてメザイク#自然なふたえの作り方#期待越えコスメ#二重にする方法
- 2021.11.04
こんにちは✈️✈️✈️コスパ最強の二重テープをご紹介します!!『セリアLJ水で貼るふたえテープ02』これは水で濡らして貼るふたえテープで、肌に優しいメッシュシート!!96枚入で、もはや実質タダ、、!?目に馴染んでくれて、ほぼほぼバレない!!(伏せ目とか貼る位置ズレるとバレるけど😀)いやでも貼るのすごく難しい!!これすごく粘着力が凄くて1回貼ったらまじで取れにくくて、緊張感がすごい笑でも本当に粘着力すごいから全然取れない!!他にも種類があって、ナチュラルスリム以外にもくっきりワイド(まぶたが厚い方向け)アーモンド型などがあります!まじコスパ最強やし、肌にも優しいし、二重テープ挑戦してみたい!て方は是非ここから挑戦してみてはいかがでしょうか🥰最後まで閲覧してくださりありがとうございます!#水で貼るアイテープ#二重テープ#二重#盛れるひと手間
- 2021.08.10
こんにちは✈️✈️✈️今回紹介するのは愛用の香水で、なんと女優の石原さとみさんも愛用の香水!《キャロライナヘレラ212》30ml5080円⚪トップノートガーデニア、サボテンの花、ベルガモット⚪ミドルノートホワイトローズ、カメリア、ホワイトリリー、レースフラワー⚪ラストノートサンダルウッド、ムスク30mlは1日1回の使用で10ヶ月持つ程度です!一言で表すなら高貴な女性👑大人っぽさ、エレガントな感じ👠石鹸の香りと甘めの香りを混ぜたような香りです!(少し甘めよりかな?)本当に少しの量で匂いが付くので、プッシュするならワンポイントだけでいいと思います!(例えば首だけ、手首だけ等)首も手首もとふってしまうとかなり香水きつくなってしまうかも🤧香水嫌いな人は苦手なのかもしれない、、、そして入れ物も小さめなので持ち運びも用意です🤩是非お試し下さい!最後まで閲覧して下さりありがとうございます。#キャロライナヘレラ#本音でガチレビュー#ポーチの必需品#香水#パケ買いコスメ
- 2021.03.28
こんにちは✈️✈️✈️本日はLIPSさんを通じてルミアグラスさんから頂きました商品を紹介します!《ルミアグラススキルレスライナー06》ルージュバーガンディ1.500円①本当に描きやすい。筆先が0.1mmで、しかも「空気圧制御機構」が搭載されていて、それによって筆先にインクをスムーズに供給してくれるから液漏れの心配もないし、かすれも防止してくれる🥺🥺🥺アイライナーって時間経って放置してたら結構液漏れしたりして嫌だったんですけど、これは本当に安心しかない。ありがとうすぎる、、、、!②全然落ちないまじでめっちゃ擦っても落ちない。びっくりして笑ってしまった笑。これに関しても、ルミアさん独自開発の「EXブロックインク」によるもので、これはアイライナーの敵である《水・涙・汗・皮脂・摩擦》から徹底に守ってくれるシステムらしい🔥🔥🔥なのに、お湯で簡単にオフできるってなに?!求めてたもの入りすぎてる。③発色綺麗すぎるまじで色が鮮やかすぎる。写真で伝わらない。こんだけ色濃かったら色素沈着の1つや2つしそうですけど、これは角質層にピタッと密着するらしくてそんな心配もないらしい😅💦やば。④14種類の美容液配合8種類の天然由来フラワーセラム+3種類のまつ毛ケア成分+3種類の目元保湿ケア成分まじ贅沢すぎますよね、、、。全て保湿成分が入ってるので、メイクしてても肌荒れの心配が無くなりますよね、、、。ずらずら書かせていただきましたが、本当にいい商品でした(;_;)アイラインだけではなく、目の下にラインを入れて韓国風にしてみたり、切開に使用してナチュラル盛りに活用するなど、沢山活躍する場面があると思います🥰是非皆さんも気になったら購入のほど検討してみてください!オンライン限定数量販売なのでお早めに!最後まで閲覧して下さりありがとうございます!#提供_ルミアグラス#アイライナー#マスク盛りメイク#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.17
こんにちは✈️✈️✈️今回ご紹介するのは、ラメ大好きな私が最近友達から頂いた超絶可愛いコスメ、、、❤️🔥❤️🔥😻『Periperaデュオポケットグリッターシャドウ02』1つで、大粒のラメと小粒のラメ両方が入ってて、すごい発色も良くて可愛すぎる〜‼️‼️‼️‼️ピンク系の小粒ラメとシルバーのような大粒ラメ、、涙袋勝ったわこれ、、、🤦♀️💘800円でこのクオリティは本当に嬉しい!パケも小さくて、持ち運びしやすいからこれ1個で目元のお直しできちゃうな、、、大粒は涙袋の黒目の下に置いて黒目強調して、小粒は上まぶたに置いて〜ってしてる!ただ、ちょっと指とか筆に付きにくくて取りにくいなあ、、という感じはあった(私が悪いんかも)でもほんとに、すごく発色いいしキラキラしてるからラメ大好きな私はもう本当に大歓喜‼️‼️コスパも良いので是非気になった方は御検討下さい!最後まで閲覧して下さりありがとうございました!#あざとメイク#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#涙袋メイク#peripera,ペリペラ_グリッター#ラメアイシャドウ#peripera,ペリペラ#グリッターアイシャドウ#ペリペラデュオポケット
- 2022.02.02
こんにちは✈️✈️✈️毎日急に寒くて、暖房器具に頼りすぎてしまう、、そんなこんなで乾燥する日々、、、あぁ肌荒れ肌荒れ🥲🥲ということで今回紹介するするのはこちら!『アクアレーベルアクアローションしっとり』私は超がつくほどの敏感肌なので、アルコールフリーという点に凄く惹かれました🥰🥰トライアルサイズなので、試しやすくて気軽に使用出来るのも素敵ですよね、、😌😌テクスチャーはしっとりと言うよりもみずみずしい感じです!なのに、肌にはしっかり浸透している感じがあって保湿されてるな〜感は感じます‼️またベタつきも少ないため、私は朝夜に3回ずつ出して使っています♡アルコールフリーの低刺激で無香料!そしてコスパも使い勝手も良く、リピアリだなとおもいました🥰気になる方はトライアルサイズからお試し下さい‼️打倒乾燥‼️‼️最後まで閲覧して下さりありがとうございます!#提供_アクアレーベル#乾燥肌_化粧水#敏感肌_化粧水#水分化粧水#アルコールフリー#低刺激化粧水#冬のマストバイ#潤い肌の作り方
- 2021.12.28