メッシュタイプのアイテープを使用! DAISOの紹介します! 奥2重の線のところでピッタリ合うので外れてきたり浮いてきたりしない。 買ってよかったのでDAISOにチェンジしようかと! リピート確定です♡♡
もっと見る二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
ななどうふさんの人気クチコミ
こんにちは!初めまして!ななです😊記念すべき初投稿ということで!今日は私の悩み兼敵のこの重い一重!のお話をします二枚目注意です!わたしのきもい目があります!見たくない人はスルー!!ちょっぴり長いのでアイテープの話しか興味ねぇよって方は🌻🌻まで...
- 2020.06.20
一目惚れしましたななです。お久しぶりです☀テスト期間中なのですがダイソーに数ヶ月ぶりに行きまして、なぜか探していたものがほいほい見つかったので嬉しくなってついつい買いすぎちゃいました笑この他にも買ったものはあるのですが、今日はその中でも特に推...
- 2020.07.18
皆さんこんにちは☆春休みだからって堕落生活を送っているななです🐨今日は春メイクを紹介してみたいと思います🌼春メイクって可愛いですよね〜🤍肌が黄色すぎる私はピンクメイクとか絶対しないんですけど、春にだけは許されてる感じがして、やっぱ春が1番好き...
- 2021.03.19
皆さんあけましておめでとうございます🎍※少し雑談入ります。興味ない人は🌟までお飛びください!!暫く投稿がなかったのでこいつ死んだんじゃねって思ってる方も多分多少はいて欲しいんですけど一応生きてますななです🐨いやあ私も受験生になるもんで高校2年...
- 2022.01.27
みなさんこんにちは😀受験焦りまくりのななです💦受験生の方お疲れ様です。もうひと頑張り!頑張ってください!!ってことで高校2年生が終わろうとしてる今日ですが、LIPSを通してKOSEクリアターンさんの新作パックを提供していただきましたのでしっか...
- 2022.02.21
みなさんお久しぶりです(¨̮)最近失恋しました笑ななです♡好きだった人に彼女ができて、LINEできないと言われてしまいました😣お幸せにって感じです笑笑もう諦めて吹っ切れたので問題ないし、それ以上に友達が好きすぎて最近は笑ってばっかりです!前置...
- 2020.09.13
商品詳細情報shefun メッシュ アイテープ
- shefun
- 全体ランキング年代別ランキング
- 599円
- 楕円
- 半月太め
- 半月細め
- SNSで人気の商品です!
- shefun
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
こんばんは\(^▽^)/! え?写真見てもおかしくないょ?❤ その上からアイシャドウとか アイライナー引いたら、それほどの 至近距離違ったら全然いいよ👍 他の、テカるやつとかより全然いいよ👍 私共も、コレは、人生で散々色々試した結果 辿り着いた最上級の二重テープだと 感動しましたから❤ あ、ただ、自分のまぶたに合う形を 見つけてみて下さい。 形に種類あるからね。 それと、目の際ギリギリから 貼らないで試してみて少しだけ1ミリでも 上狙って貼ってみて❤ ってこのままでも良いと思って見ましたけど?❤