ビューティーアンドヘルス株式会社GLASIL グラシル

• GLASIL グラシル/ビューティーアンドヘルス株式会社/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLASIL グラシル/ビューティーアンドヘルス株式会社/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビューティーアンドヘルス株式会社 GLASIL グラシル(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「\初めてのバストアップサプリメント/めちゃ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\初めてのバストアップサプリメント/めちゃめちゃ可愛くて飲みやすい❤️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のサプリは… ☑︎バストアップサプリを飲んでみたい! ☑︎可愛い錠剤がいい! ☑︎危険な成分は入ってないやつがいい! ☑︎飲みやすいやつがいい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ ビューティーアンドヘルス株式会社 GLASIL グラシル です‼️ こちらはバストアップサプリになります! 私はこれが初めてのバストアップサプリなので、他と比べてレビューとかができないのですが、色々成分について調べたのでそれをお伝えできたらと思います🙌 バストアップサプリと聞くと、ちょっと怖いイメージもありませんか…? なんか生理が不順になってしまったとか、発疹が出てきたとか… 例えばプエラリア・ミリフィカっていう成分はすごく話題になりましたよね…😱 健康被害が問題になっていたので、こういった成分が入っているものはちょっとやめたほうがいいと思います! それからブラックコホシュという成分も少し気をつけたほうがいいと思います🤔 肝機能に影響を与えてしまうようで、これも飲まない方がいいと思います… でもこのサプリはそういった危ない成分を使っていないんです✌️ これに入っている成分は、 ・アグアヘエキス ・ボロン ・王乳 ・エラスチン ・ワイルドヤム ・大豆イソフラボン など、自然界にも多い安全な成分ばかりなんです! アグアヘエキスっていうのは、アグアヘっていうフルーツが原料で、植物エストロゲンが豊富とのことで最近話題になっているそうです✨ ボロンはキャベツに含まれていて、超有名な育乳成分ですよね〜 大豆イソフラボンも豆乳とかに入っていて、これもバストアップに良いって言われてますよね! 王乳っていうのはローヤルゼリーのことのようで、これはバストアップだけでなく色々と重宝されている成分ですね☺️ エラスチンはお肌のハリや弾力を高めてくれる、美容成分です! ワイルドヤムはエストロゲンを活性化させてくれたり、なんとアンチエイジングにも効果があるんだそう✨ バストアップだけでなく、色々な美容効果がありそうですね〜! こちらは1日2粒なので、わたしは朝晩に分けて飲んでいます🙌 大きさは小さめだし、ハート形で可愛いので楽しく飲めます! ちょっと袋のなかの匂いを嗅ぐと、漢方っぽい?ちょっと苦手な香りだったのですが、錠剤なので飲むときにそんなに苦労はしませんでした👌 袋の中を匂わないようにすれば全然大丈夫です笑! アレルギーのある方は気をつけた方がいいのと、妊娠中・授乳中の方は飲んではいけないのですが、それ以外の人は大丈夫そうです🙆‍♀️ インスタの@glasil_officialという公式アカウントから購入できるみたいなので、ぜひ気になる方は見てみてください〜 また飲み切ったらレビューさせていただきます! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #バストアップサプリ #サプリメント #育乳サプリ #美容サプリメント

• 세영

세영コメント失礼します! 持病で薬を服用していても飲めるでしょうか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_make_aqyコメントありがとうございます! それはその薬にもよると思いますし、医師の意見を聞いた方がいいと思いますよ☺️このサプリの成分などを見せて良いか確認してみてください〜

• かにかま

かにかまどのくらい効果でましたか?☺️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@arkisis_nikkoかにかまさんコメントありがとうございます😊 飲み続けて数週間は経つのですが、なんとなくハリがある感じはあると思います!生理の時や体調などにもよって結構変わるので判断が難しいのですが、いつもより生理の時みたいにハリのある時が多いかなと思います👌

• かにかま

かにかま@africa_onnanokoなるほど!!ありがとうございます!

• さやの

さやの「プラエリア」じゃなくて「プエラリア」じゃないでしょうか?間違ってたらすみません!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@38no_28さやのさんコメントありがとうございます😊 プエラリアです!打ち間違えていたようです…ありがとうございます!!

• ゆーり🦧

ゆーり🦧すごく可愛くて飲みやすそうです! 失礼ですがアフリカ少女🐘さんはどのくらい続けて何カップくらい変わりましたか、、、?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yuyuyuri_ゆーりさんコメントありがとうございます😊 わたしはまだ続けて一週間とかなのですが、なんとなくハリが出てきたような感じはしました!飲み切ったらまた投稿させていただこうかなぁと思います✨

• ゆーり🦧

ゆーり🦧@africa_onnanoko丁寧なお返事ありがとうございます! 私も見つけたら買ってみて自分でもやってみます!

• 💐 アインしてまふ

💐 アインしてまふ可愛い形! これだったらすぐ飲めちゃっう!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@tmjapmapパンたんさんコメントありがとうございます😊 形めちゃめちゃ可愛いですよね❤︎❤︎小さいし飲みやすいです!

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰ドラッグストアにも売ってますか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_glow_kmflなーちゃんさんコメントありがとうございます✨ ドラッグストアにはあまり売ってないかなぁと思います!

• かりんとー🍬🍭🍫

かりんとー🍬🍭🍫すごく可愛いですね! あの、いくらくらいでしょうか、😖

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_lips_wfhh初回ワンコインとかだった気がしますが、よかったら調べてみてください〜🙌

• かりんとー🍬🍭🍫

かりんとー🍬🍭🍫返信ありがとうございます! ぜひ調べてみます!😊

• ゆゆ

ゆゆ凄い飲みやすそうですね…✨ ちっちゃくて可愛い()

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@_yuyu01_ゆゆさんコメントありがとうございます✨ ちっちゃくて可愛いですよね〜!飲みやすいです💕

ボディシェイプサプリメントランキング

活性酵素

キャンドゥ

ダイエットサプリ

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

ザバス

grn+

アフターグリーンライト

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)