Product affiliate402529img small

KanaelTrue up

• True up/Kanael/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kanael True up(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「小学生の頃からずっと大きさの変わらない胸、..」

チャンぁぉ
  • チャンぁぉ

小学生の頃からずっと大きさの変わらない胸、、、 中学生の時、背だけは伸びたのに胸の大きさは変わらず😭 痩せ型と言うわけでもなく、お腹や太ももには肉がつくのに胸にだけは付かないんです!! マッサージや筋トレ、ナイトブラなど色々なことを試してみましたが変わらず、、、 高校生のうちに平均くらいの胸は欲しい!! ということでこちらを試し始めてみました。 公式サイトで購入すると高いしトラブルが多いようなので私はフリマアプリから購入しちゃいました笑 安いと1700円くらいで購入出来るので圧倒的にそちらのほうがオススメです💦 1袋に60粒、1日に2粒〜(効果を早く感じたい場合は4粒まで) 私は間をとって1日に3粒づつ飲んでいます! 効果は人によって異なるようですが、 やはり継続は力なりということで3ヶ月程は続けてみたいなと思います! ✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎ ここからは軽い日記程度に見ていただけるとありがたいです! (毎日更新していきます、) 1日目 3粒 小さめの粒、無味無臭で飲みやすいです! 2日目 3粒 変化なし 3日目 3粒 4日目 3粒 5日目 3粒 6日目 3粒 なんとなくふわっとしてきたような、、、? 7日目 3粒 8日目 飲み忘れ😭😭 9日目 3粒 あれちょっと張ってる?(生理?) 10日目 3粒 11日目 3粒 #はじめての投稿 #バストアップサプリ #バストアップ #育乳サプリ #育乳

• orange_blush_zczb

orange_blush_zczb私も今飲んでいます! 一緒にバストアップ目指して頑張りましょう!結果も報告しあえたらいいなと思っています?!

• チャンぁぉ

チャンぁぉ@orange_blush_zczbコメントありがとうございます〜!! 一緒に頑張りましょう💪💪 是非結果共有したいです!!

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

Angellir

凛とルームブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19586件

ヒップ ソープ

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

チャンぁぉさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)