FUWAPFUWAP

• FUWAP/FUWAP/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FUWAP/FUWAP/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FUWAP/FUWAP/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUWAP FUWAP(美容サプリメント)の口コミ「体の内側から理想の体を目指すボディケアサプ..」

ペリエ
  • ペリエ

体の内側から理想の体を目指す ボディケアサプリ♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 継続的に飲めば女性らしさを実感できる 天然成分のワイルドヤムがたっぷり 90mgも配合されています❣❣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 他にも女性ホルモンの働きを助ける 大豆イソフラボンやチェストベリー ザクロエキスなど女性に嬉しい成分がいっぱい♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ お肌の潤いを助ける イタリア産50倍濃縮プラセンタも入って 無添加で安心安全☝🏻 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 輝く女性を応援します‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ もぅ…アラサーなので (34歳) バストアップは…いいかな〜と思っていますが 😐😐😐 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ SNSで有名なモデルの方や インフルエンサーの方々が バストアップされているのを見て👀 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 羨ましいと思うのも事実で…٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 結婚しているし… 旦那しか見せないし………… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ … … ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 口では諦めていますが🙃😣😣 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 本当は… バストアップしたい🙈🙈🙈🙈🙈 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dカップとか Eカップに憧れる✨✨✨✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 谷間なんて… 寄せてあげて頑張って ブラジャーのおかげで出来て… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 自然な谷間がほしい…🤣🤣🤣🤣🤣 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 女性なら一度は♡ キレイなハリのある谷間がほしいですよね(๑⁍᷄ω⁍᷅๑) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今更かもしれませんが このサプリに頑張ってもらいたいので 飲み続けたいと思っています( * ॑˘ ॑* ) 🙈 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 効果は?! (๑˙―˙๑)? どうだろう?!?!?! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 約1袋飲んでみて… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ まだ生理前じゃあないのに 気持ち…はってるような😽😽 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ デカくなった…とは言えないですが ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 女性にいぃ成分がたっぷり 入っているので ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 肌調子もよく♡ プラセンタも入っているので ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 総合的に いろんなサプリを飲むよりかは💊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ これ1つで バストアップ効果もあり プラセンタなど成分もいいので ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 飲み続けようと思える サプリメントだと思いました(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ ♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #fuwap#バストアップ#バストアップサプリ #バスト#フワップ

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンBミックス

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

純粋 生プラセンタ

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”1日1袋を夜寝る前に飲むだけなのでカンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ペリエさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUWAP FUWAP

• 30粒: 7,480円
2019/12/20
FUWAP
Super Beauty Labo

2021年09月25日(Sat)