• GLASIL グラシル/ビューティーアンドヘルス株式会社/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLASIL グラシル/ビューティーアンドヘルス株式会社/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビューティーアンドヘルス株式会社 GLASIL グラシル(ボディサプリメント)の口コミ「\美容に良いもの全部もり!/グラシル.バ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\美容に良いもの全部もり!/ グラシル . バストアップケアと美容ケアが同時にできちゃう、とっても便利なサプリ #グラシル を飲んでます。 . グラシルの成分 ・アグアへエキス(ボリューム) ・ボロン(メリハリ) ・王乳(老化防止、免疫力アップ) ・エラスチン(たるみ改善、肌にハリ) ・ワイルドヤム(疲労回復、滋養強壮) ・大豆イソフラボン(肌に弾力、シワ改善) ・ざくろ果実エキス(シミ、そばかす予防) ・ビタミンE(紫外線ブロック) などの成分が配合されてます。 . こんなにたくさんのバストアップ成分の他に美容に良い成分が一度に入ってるので、まさにオールインワンサプリ♪ . それぞれ良い成分ですが全部入ったのはグラシルだけなのでは。 . ちなみに副作用が気になる、プラエリアやブラックコホシュは不使用。 . 日本国内の安全基準が高い工場で生産されてるので安心できます。 . バストアップサプリでお悩みの方はグラシル とてもオススメです。 . サプリメントに珍しい ハート型の錠剤なのがとても可愛い。 . 飲むたびに気分が上がります♪ . 錠剤は小粒でとても飲みやすいです。 寝る前に2粒を飲んでます。 . 寝ている時間がお肌やバストゴールデンタイム。 . これを続けて卒乳後のボリューム不足なバストを何とかしたいな。 . グラシル は通常は9,800円で、初回は500円で購入できます。 . バストケアだけじゃなく、美肌ケアまでこれだけでできちゃう、女性のために嬉しいサプリメントです。 . コツコツ続けて美バスト目指していきたいです! #GLASIL#グラシル #バストアップサプリ #バストアップ#バストケア#ボディケア#美肌 #育乳#美乳#谷間#美ボディ#美容#美容ケア #サプリメント#サプリ#バストケアサプリ#ボディケアサプリ #美活#無添加#無添加サプリ#自分磨き#女子力アップ#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい

ボディサプリメントランキング

Savas weight down チョコレート風味

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーアンドヘルス株式会社 GLASIL グラシル