Jewel Upジュエルアップ

• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「まるで宝石のような煌めくパケ💎バストアップ..」

yuna**
  • yuna**

まるで宝石のような煌めくパケ💎 バストアップサプリ"ジュエルアップ"💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・アシスト株式会社 ジュエルアップ *6つのフリー(合成着色料、保存料、香料、防腐剤、酸化防止剤、殺菌剤) *厳選成分たっぷり配合(チェストツリー、ワイルドヤム、セイヨウカノコソウエキス、アマニ油、ブラックジンジャー、発酵ウコン) バストアップサプリメントっていくつかありますが、割とジュエルアップは有名ですよね✨ パケめちゃくちゃ素敵です! サプリメントって飲み続けることが大事ですが、こんなに可愛いパケなら続けたくなりますね💕 1日2粒で15日間分入っています。 サプリメント自体はそこまで大きくはないので、すごく飲みやすいです✨ ジュエルアップは就寝前に飲むことが推奨されています。 残念ながら1袋ではカップ数の変化等は効果が見られませんでしたが、ハリ感は増したかなと思います! こういうサプリは飲み続けることが大切なので、興味がある人は定期コース等で続けられるかどうか確認するといいと思います! ぜひみなさんも試してみてください✨ #JewelUp#ジュエルアップ#バストケア#バストアップ#サプリメント#バストアップサプリメント#サプリ

• ゆさき

ゆさき効果はどうでしたか?

• yuna**

yuna**@sparkle_cosme_hllsコメントありがとうございます! サイズ感までは変わりませんでしたが、ハリ感はあったかなと思います💕 こういうサプリは、飲むとしたら結構継続する方が効果を実感できると思います。

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

スウィートボディ

ヒップケアジェル

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

MOTELOOK

MOTELOOK

”馴染ませると、べたつきはないけどしっとりする感じ✨ 使用感等全体的に良かったです!”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)