• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ(レッグ・フットケア)の口コミ「Dr.Schoolの寝ながらメディキュット..」

譲。
  • 譲。

Dr.Schoolの寝ながらメディキュット 骨盤サポート付きの寝る時専用スパッツタイプです どこからどこまでが商品名なのかあれなので全部載せると 寝ながらメディキュット BODY SHAPE 寝ながらスッキリ美脚&骨盤ケア 骨盤サポート付き 寝る時専用骨盤テーピング 足全体というか特に太ももと下腹が太いので少しでも減ればなーと思って購入しました 着圧ものってボンレスハムになるというか キツすぎて血止まるわ!!!!ってなってたのですが口コミで「これは調度よかった!」「キツすぎて苦しい事はなかった!!」とあったので一回だけ試してみようとマツキヨへ そしたら品揃えすごいですね 寝る時用、外で履く用 範囲も膝下、太ももまで、お腹まで 目的も骨盤ケア、ヒップアップ、浮腫みとり、ボディシェイプ 「お腹まであるやつで、寝る時用、多分歪んでるから骨盤ケアがいい」と思って買いに行ったはずなのに売り場で30分くらい見比べてました この条件でもいくつかあるんですよね サイズは3枚目にありますが身長より足の太さでLサイズにしました (本当はLサイズより太いしMサイズより身長低い) 履いてみた結果 とりあえず履き心地が良い!!!! 履くときは2枚目の画像説明みたくクシュクシュして引き上げる感じで履きます、が、当然想定サイズより大きい太ももやケツがすんなり入るわけが....あるんだな!!!入ったわ!!すごいな!!! 布地が引き伸ばされて若干可哀想ではあるけど割とすんなり履けました この足全体の着圧が良い! 足首 21hpa ふくらはぎ 16hpa 太もも 11hpa 全然血止まりません 苦しくてボンレスハムにならないのにきゅっとされてる感 これが骨盤ケアなのかわからんけどすごく寝やすい あと、クールタイプでもないのに暑くないっすね 個人的には最の高です まだ数日しか履いてないけどとりあえず足の疲れが取れたというか疲れにくくなった?? 立ち仕事なんですが履いた翌日の仕事全然足疲れない まじですごい あとこれ履いてる間気持ちいいし、朝脱いだ時にスッキリするし楽しい(何が 要するに個人的にはとにかくよかったのでもう一個買ってローテーションで履きたいな!!と思います! 以上!!!

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

3WB

ゴウンバル クリーム

靴下サプリ

まるでこたつ レディース レッグウォーマー

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

桐灰化学

足の冷えない不思議なくつ下

”履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

素数

bea's up フットピーリングパック ペロリン グレープフルーツ

”グレープフルーツの香りでしたが、爽やかで良かったですよ😊”

ベビーフット

保湿密封ソックス

”お肌に必要な体温や油分、保湿クリームの美容成分を朝まで逃さずに集中密封✨”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

譲。さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ

2011/3/1
メディキュット(MediQttO)