F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「1番肌に負担なく毛穴ケアができます。※注意..」

colorful_perfume_9kjp
  • その他・わからない
  • colorful_perfume_9kjp

1番肌に負担なく毛穴ケアができます。 ※注意すべきは、角栓、黒ずみは落とすことが可能ですが、毛穴の凹凸がなくなるわけではないです!私自信凹凸は保湿を怠らないことと、もうレーザーかなーと思います🤔研究頑張ります。 効果があった使い方 ①お風呂に入る15〜20分前に(メイクしたまま可)ホホバオイルをワンプッシュだし、クレンジング感覚で気になる部分をくるくるとマッサージします。 すると5分くらい経つとポロポロと角栓が取れる感覚がわかります。 指を見ると透明の角栓たちがたくさん! ②お風呂の最後にダブル洗顔不要の洗顔料で優しく洗い流します。 ③化粧水の前にほんの1、2滴、乾燥や化粧のりがきになるところに導入液の代わりとして使います。 ④いつものスキンケアでOKです! ※これを毎日続けるとある日突然黒ずみが出てくる日が訪れます ほんとにびっくりします! 黒ずみは毎日取れません ターンオーバーに合わせて出てくるのかなという勝手な推測をしております! 質問お気軽にどうぞ✌ #無印良品 #ホホバオイル #ほほ#ホホバオイル 毛穴 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #毛穴角栓 #はじめての投稿

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• supreme_blush_atxb

supreme_blush_atxbコメント失礼します! 導入液として使って毛穴に詰まらないですか?

• colorful_perfume_9kjp

colorful_perfume_9kjp@supreme_blush_atxb遅くなりすみません🙏 乾燥肌の方であれば大丈夫だと思います! (皮が剥ける等の乾燥毛穴)

• ねる

ねる毎日やってますか??

• colorful_perfume_9kjp

colorful_perfume_9kjp@neru_627毎日したほうが効果的ですが、摩擦が働いてるので、1週間程度続けたら、頻度を落としてもいいと思います!

• このか🥀🖤

このか🥀🖤コメント失礼します!🙏 やっぱりホホバオイルでないとダメなんですかね?(ちなみに私はベビーオイルを使ってるんですけど効果が出ないです😭😭

• colorful_perfume_9kjp

colorful_perfume_9kjp@twinkle_perfume_55ixホホバオイルをおすすめします!! ベビーオイルは、鉱物油なので一度塗ると落ちにくいので毛穴を塞ぐリスクもあります😔

• このか🥀🖤

このか🥀🖤そうなんですね!初めて知りました!ありがとうございます( ^^*)

ボディオイルランキング

ロジェ・ガレ

フィグパフューム オイル

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

colorful_perfume_9kjpさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
    無印良品(ムジルシリョウヒン)