無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「暇な金曜の夜ってなんだか生きるモチベが上が..」

Jo
  • Jo

暇な金曜の夜ってなんだか生きるモチベが上がりませんか。 結構前からホホバオイルの鼻ケアがリップスでめちゃめちゃ流行ってるのを思い出しておもむろにホホバオイルに手を伸ばし、指に出してクルクルクルクル、、、 ちなみに本当に急にはじめたのでベッドの上でパジャマを着たまま髪の毛もおろしたまま乾いた手で乾いた肌の上にくるくるしました。 まずは東海オンエアを見ながらくるくる、、 エッ、、リップスでよく見る黒いやつが指についてる、、 次に水溜りボンドを見ながらくるくる、、 エッ、、まだ出てくる、、 最後にケミオを見ながらくるくる、、 アッなんか透明な角栓もとれてきた、、。 これ以上やったらさすがに肌に悪いかと思って洗顔をして鏡を見たらあらびっくり。 あんなに頑固だった黒ずみが、薄くなってる、、(4枚目の写真になります。まだまだ汚鼻ですが、黒さは目立たない、、気がする)。 肌の負担が結構心配で今はパックをして保湿をしながらこの投稿を打ってるんですが、リップス信じて良かったと嬉しい気持ちでいっぱいです😂 またやるかはわからないけど、たまの特別ケアとして大正解だったかもしれない… 目指せつるぴか鼻👃👃

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

”ガッサガサだったお肌が、しっとりモチモチになりました✨”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• 家政婦

家政婦関係ないけど鼻の形うらやま

• Jo

Jo@fantastic_glow_b1hkえっマジすかうれしい

• 肌と手が綺麗になりたい高校生

肌と手が綺麗になりたい高校生手でクルクルしましたか!?

• もか

もか@opera2830いえいえ!気にしないでください!

• Jo

Jo@colorful_glow_4nb代わりにご返答いただいてありがとうございます!🙇‍♀️

• Jo

Jo@sparkle_rouge_c1j両手の人差し指と中指の腹でくるくるしました!

• もか

もか@sparkle_rouge_c1j本人じゃないですが、私が使ったときはくるくるしました!!

• えりあな@フォロバ

えりあな@フォロバだいだい何分くらいくるくるしましたか???

• Jo

Jo@fresh_rouge_0wmここだけの話30分以上はしてた気がします… 30分超えるのは肌に悪い気がするので長くとも20分くらいがいいと思います!

•  ゆうな

ゆうなくるくるする時、鼻ごとを動かすようにクルクルしましたか?それとも表面だけを鼻自体は動かさないでクルクルしましたか?語彙力なくてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• Jo

Jo@pink_lips_dl8s表面を軽く擦るくらいの強さだったので鼻自体は動いてなかったと思います!

• ゆ。!

ゆ。!肌も乾いたままでですか??

• Jo

Jo@yupo25そうですね!

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

Joさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 906円
無印良品(ムジルシリョウヒン)