F0219928087d62fe46790a54 1553587060 small

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「暇な金曜の夜ってなんだか生きるモチベが上が..」

Jo
  • Jo

暇な金曜の夜ってなんだか生きるモチベが上がりませんか。 結構前からホホバオイルの鼻ケアがリップスでめちゃめちゃ流行ってるのを思い出しておもむろにホホバオイルに手を伸ばし、指に出してクルクルクルクル、、、 ちなみに本当に急にはじめたのでベッドの上でパジャマを着たまま髪の毛もおろしたまま乾いた手で乾いた肌の上にくるくるしました。 まずは東海オンエアを見ながらくるくる、、 エッ、、リップスでよく見る黒いやつが指についてる、、 次に水溜りボンドを見ながらくるくる、、 エッ、、まだ出てくる、、 最後にケミオを見ながらくるくる、、 アッなんか透明な角栓もとれてきた、、。 これ以上やったらさすがに肌に悪いかと思って洗顔をして鏡を見たらあらびっくり。 あんなに頑固だった黒ずみが、薄くなってる、、(4枚目の写真になります。まだまだ汚鼻ですが、黒さは目立たない、、気がする)。 肌の負担が結構心配で今はパックをして保湿をしながらこの投稿を打ってるんですが、リップス信じて良かったと嬉しい気持ちでいっぱいです😂 またやるかはわからないけど、たまの特別ケアとして大正解だったかもしれない… 目指せつるぴか鼻👃👃

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• ねね

ねねいきなりすみません💧 マッサージする時は化粧落としてからの方がいいですよね?

• 松野yusein

松野yusein持ってるからやってみようかな( ˙-˙ )

•  ゆうな

ゆうなくるくるする時、鼻ごとを動かすようにクルクルしましたか?それとも表面だけを鼻自体は動かさないでクルクルしましたか?語彙力なくてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• Jo

Jo@pink_lips_dl8s表面を軽く擦るくらいの強さだったので鼻自体は動いてなかったと思います!

• ゆ。!

ゆ。!肌も乾いたままでですか??

• Jo

Jo@yupo25そうですね!

• eriana

erianaだいだい何分くらいくるくるしましたか???

• Jo

Jo@fresh_rouge_0wmここだけの話30分以上はしてた気がします… 30分超えるのは肌に悪い気がするので長くとも20分くらいがいいと思います!

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ザ・タイムR アクアオイル

HOUSE OF ROSE

アロマルセット ボディオイルクリーム AT(アップルティーの香り)

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

Joさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)