47e985afdc2fa9e26aea6802 1602216534 small

ラクオリリキッドフィルム

• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「自力で二重にしたい方集まれ/元々一重だった..」

ゆの
  • ゆの

\自力で二重にしたい方集まれ/ 元々一重だった私が奥二重にまで進化したアイテム……それは 皮膜式アイプチのラクオリです! バレにくいアイプチなので、地道に使っていたのですが、 いつの間にか一重→奥二重→広めの奥二重になっていました。 【使い方】 まず瞼の油分をティッシュかコットンで除いておきます。 プッシャー(付属の棒)で理想の二重線を探します。 瞼をなぞってみて、瞬きするまで二重のままの線があれば、二重になる可能性が高いです。 *一重の人ver. 目のきわにラクオリで一本線を書きます。 次に、二重にしたい幅を塗りつぶします。 二重になりづらかったら、重ね塗りすることをおすすめします。(薄く何度も塗ると綺麗にできると思います) *奥二重の人ver. 二重の上から、理想の二重線まで塗りつぶします。 強度をあげたい場合は、目頭の近くを塗ります。(画像参照) 塗ったあとに綿棒で擦ると、テカリがなくなります。 二重にするコツは「幅を欲張らないこと」。 一重の人に多いのは蒙古膜(目頭のひだ)がある目です。 蒙古膜があると、並行二重になりにくいので、 末広二重にすることをおすすめします。 【販売場所と価格】 ドラッグストアかロフトです。お試しサイズだと1,500円くらいだったと思います。 バレにくいアイプチを探している方や、 末広二重でもいいから二重になりたい方におすすめします! #ラクオリ #リキッドフィルム #アイプチ #アイプチメイク #一重 #奥二重 #二重 #一重から二重 #奥二重から二重 #整形メイク

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2060件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20009件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクオリ リキッドフィルム

2019/3/1
ラクオリ(LAQUALI)
近くのラクオリ取扱店舗はこちら
エリザベス
<ふたえまぶた化粧品> <オリジナルY字スティック付き> 自分の目に合わせて幅を調節できます。細かい調整にも便利。 <ムラなく塗りやすい筆> 液をよく含み、均一に塗れる人工キューティクル加工毛使用。 ・まぶたをいたわる…コラーゲン・セラミド配合(うるおい成分) ・気になるまぶたに…緑茶エキス(お肌のひきしめ成分) ・皮フ刺激テスト済み(すべての方に皮フ刺激が起きないというわけではありません)