• MIRO on LIPS 「最新の二重形成アイテムの進化がすごい!!『二重のり』って昔、学..」(1枚目)
  • MIRO on LIPS 「最新の二重形成アイテムの進化がすごい!!『二重のり』って昔、学..」(2枚目)
  • MIRO on LIPS 「最新の二重形成アイテムの進化がすごい!!『二重のり』って昔、学..」(3枚目)
  • MIRO on LIPS 「最新の二重形成アイテムの進化がすごい!!『二重のり』って昔、学..」(4枚目)

MIRO on LIPS 「最新の二重形成アイテムの進化がすごい!! ..」

最新の二重形成アイテムの進化がすごい!! 『二重のり』って昔、学生の頃使っていましたが、、テカるしメイクがぐちゃぐちゃになっていた記憶があるので、ここ何年も使っていませんでした。 そこで今回、 @lulucos_official 様よりお試しさせて頂いたこちらの『二重のり』。 #ラクオリリキッドフィルム2 これすごいね😳 塗った瞬間すぐに乾くし全くテカらず皮膚と同化するから本当に驚きなんだが!! 目を閉じても、自然😳✨ メイクの邪魔にもならない🙅‍♀️ 決めた二重の線から下に塗って、付属のプッシャーで抑えるだけでしっかり折り上がります! 二重の幅が左右非対称な日があるからすごく助かる👏🏻✨ 時短でふたえメイクが出来ちゃいます! 私は、ラクオリリキッドを塗った後にメイクをするほうが綺麗に仕上がりました😌💡 もうちょっと液を足したい時は、メイクの上からでも少しなら大丈夫!ヨレません。 二重のり探してる方も、昔使ってたけどご無沙汰してる方も、是非試してみてほしいアイテムです🙏✨ #本音でガチレビュー #二重のり #奥二重から二重 #奥二重_二重 #二重幅広げる #二重について #ラクオリ2 #ラクオリリキッド #ラクオリ #二重おすすめアイテム #アイプチ_皮膜 #アイプチ #アイプチ_アイシャドウ #アイプチメイク #非接着アイプチ