妊娠線やら、ニキビ跡やら、うざったい!!!!!!今回紹介する商品は、小林製薬BiOil(バイオイル)60mlお値段は、60mlで¥1,600、25mlで¥700、125mlで¥2800です🌟✱効果✱バイオイルには12年に渡る研究開発から産まれたピュアセリンオイル(エモリエント成分)を配合。このピュアセリンオイルが肌角質層の深部までスっと浸透させて、気になる肌を保湿ケアします。ピュアセリンオイルが本製品の特徴であるベタつかずサラッとした使用感を実現しています。・傷あとの保湿に・ニキビ跡の保湿に・乾燥による小じわに・乾燥したお肌の保湿に↑と公式サイトにかかれておりました!!✱使用方法✱私は、化粧水の後に塗ってました!今はニキビほとんどないから1個前の投稿のユースコンセントレート使ってるけど、ニキビの時はバイオイル塗ってました!!私が使用したのは2箇所です!①顔のニキビニキビ跡ってかかれてて、にきびに塗っちゃいかんと思ってたけど、どんどん赤ニキビがなくなって薄くなって行くのが分かります😆ニキビ専用の洗顔も、薬もダメだったけど、これは、どんどんひいていくのが分かったのでとりあえずで使ってました!2週間ぐらいすると、あれ?薄くなってる?👀って感じがあります!!②妊娠線私はお腹には出来なかったけど、胸に妊娠線ができました😂😂でも妊娠線治すやつ高いもの多いし、バイオイル余ってたしお風呂後に毎日塗ってみたら、子供産まれるまでに妊娠線が治りました😆妊娠線は酷かったけど今ほんとにここに線あった?ってくらい、綺麗になってます😊※塗りすぎると結構オイリーになっちゃうので少しを伸ばすだけでサラッとなります😆✱こんな方にオススメです✱・ニキビが常にできている・ニキビ跡がずっと治らない・妊娠線が治らない、できている・肉割れ、怪我のあとが気になる・ボディやフェイスマッサージする方・髪の毛にも使えるんだって👀✱感想✱人によって合う合わないがあるし、私も口コミ見てニキビ治るってかかれてて使ってて、効果感じないなあって思うこともあったけど、やっぱ使ってみるべし!!そして、続けてみるべし!!!一日で効果でたらみんな買うよなあ、🐒ってことです!!私は半年使い続けて、ニキビができずらくなったので新しい美容液に変えたんですが、傷あとに今でも塗ったりして使ってます😆質問等あれば気軽に受け付けてます😊(24時間以内には返すように心がけます🐒)#ニキビ_ニキビ跡#妊娠線#肉割れ線#色素沈着#バイオイル#バイオイル_使い方#傷あと#ニキビスキンケア
もっと見るバイオイル バイオイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「これひとつで3役!/ヘアオイルとして、顔や..」
Piña Coladaこんにちは!!コメント失礼します。 私はまだ10代なのですが首のシワにめちゃくちゃ悩んでいます😭 お母様は元々首元にシワがあったけど消えた!みたいな感じなのでしょうか? 宜しければ教えていただきたいです!!!
Piña Colada@yunono_iお返事遅くなってすみません🙇🏻♀️ ご丁寧にアドバイスまで!!😳 ありがとうございます!!
ゆの@2525_happy個人差はあるかもしれませんが、母はうっすらと出来たシワが消えて、使い続けている今もシワがないです! ちょっと話が逸れてしまいますが、猫背だったり、スマホを見る時間が長かったり、枕の位置が高すぎたり、シャワーを下向きで使い続けるとシワが出来やすくなります😭 若いので、そこも見直してみると効果があるかもしれません◎
ゆのお返事遅れてすみません💦 肉割れや黒ずみには効果あります! シミやそばかすには試したことがないですが、効果あるとも聞いたことないですね……
fabulous_make_glp@yunono_i返信ありがとうございます! そうなのですね!では、肉割れと黒ずみの改善のためにバイオイルを試してみようと思います!! ありがとうございました!
ユラお聞きしたいんですが、どの手順でバイオイル使っていますか?? クリーム代わりでしょうか??
ゆの@fantastic_rouge_w65rバイオイルにだけに限らず油分が多く含まれたものは、スキンケアの1番最後に使います!バイオイルを先に使ってしまうと、肌に蓋をしてしまい、クリームの効果が弱まってしまうので……。 クリームの代わりにはならないです。が、クリームを使われない場合は、化粧水→美容液→バイオイルの順で使っていただくといいと思います◎
ユラご丁寧にありがとうございます🥺 最初にやってしまってめっちゃ乾燥したので、最後に使ってみます!!笑
ゆの@fantastic_rouge_w65rいえいえ、どういたしまして♡ 乾燥が改善されるといいですね☺️
フェイスオイルランキング
HABA | 高品位「スクワラン」 | ”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎” | フェイスオイル |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | ”肌にハリとツヤが!!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡” | フェイスオイル |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Melvita | ビオオイル アルガンオイル | ”お肌のキメを整えて潤いを閉じ込めてくれる!オイルに抵抗がある方も♡” | フェイスオイル |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
FEMMUE | アイディアルオイル | ”とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。” | フェイスオイル |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ニュクス | プロディジュー オイル | ”顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすい♡” | フェイスオイル |
| 5,100円(税抜) | 詳細を見る | |
HABA | ローズスクワラン | フェイスオイル |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
GUERLAIN | アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル | ”オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。” | フェイスオイル |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン ハーバルオイル ゴールド | ”スキンケア、ボディケア、ヘアケアと色んなところに使える万能オイル!かなり伸びが良い!” | フェイスオイル |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Life-flo | PURE ROSEHIP SEED OIL | フェイスオイル |
| 詳細を見る | |||
Now Foods | Sweet Almond Oil | ”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡” | フェイスオイル |
ゆのさんの人気クチコミ
シースルー前髪難しくない?/今回は簡単に、切らずに出来るシースルー前髪のやり方を紹介します。【用意するもの】・ヘアピンかバレッタ(個人的にゴールドのヘアピン2つで×に留めるのが可愛いです!)・あればヘアアイロンかコテ・お好みでヘアオイル【やり方】まず、前髪の上の部分を取ります。このとき好きな薄さに調整してください。(横に直線を描くように取るとやりやすいです)ねじねじして、ヘアピンなどで留めます。(二つ編みや三つ編み、編み込みが取れにくくておすすめです!)仕上げに残った前髪をヘアアイロンやコテでワンカールさせると、流行りのシースルー前髪の出来上がり!(前髪が短い人は、巻かなくても大丈夫!)少しだけオイルを毛先につけても可愛いですよ◎セルフカットは難しい……校則で髪型を変えれない……っていう方におすすめです♡#ヘアーアレンジ#前髪キープ#前髪薄く
たった30分でニキビ跡が!/肌の調子が悪いので、久しぶりに我的美麗日記を使ってみました。前回は時短マスクを紹介しましたが、今回は時間をかけるマスクです!つけて待つこと30分……なんとニキビ跡がほとんど見えないぐらい薄くなりました。肌も、もちもちすべすべに!もっと早く使ったらよかった。【使用方法】①パックをつけます。②30分待ちます。(私は小顔マッサージをして待ちました)③パックを取ります。④いつも通りのスキンケアをします。(化粧水→美容液→乳液→クリームの順じゃないと意味ないです!)これで終了です!【販売場所と価格】ドン・キホーテで6枚入で700円とかだった気がします。ドラッグストアにもバラエティショップにも売ってます。種類がいくつかありますが、私は黒真珠が好きです!次の日、化粧ノリも驚くほど変わります!30分、パックする時間がある方で肌に悩みがある方は是非試してみてください♡#スキンケア#ニキビスキンケア#ニキビ#ニキビ跡#シワ改善#色素沈着#シミそばかす#パック#フェイスマスク#我的美麗日記#私のきれい日記
- 2020.07.16
これからの季節、背中出したい人へ/※2枚目画像ですニキビ跡は完治していませんが、ニキビはもうないです。画質がすごく悪いですが、完全無修正です。キュレルのジェルローションを使ったら背中出しても気にならないくらいには良くなったので報告します!たまに塗っているだけですが、いつの間にか良くなってました。他の人にも試して貰いましたが、1ヶ月塗り続けたら、同じような背中になりました!【使用方法】まず、背中を綺麗にします。(お風呂上がりが1番いいと思います!)背中ニキビが気になる箇所に塗ります。完了です。☆おすすめの塗り方は10円玉くらいを手のひらに出して、両手になじませ、マッサージするように塗る方法です☆【販売場所と価格】ドラッグストアに売っています。1,300円しますが、マツキヨでたまに1,000円以下で売っています。背中ニキビで悩んでいる方に、是非試して欲しいです♡顔にも使えるし、赤ちゃんにもOKなので、忙しいママさんにもおすすめです♡#スキンケア#ベビーローション#ジェルローション#キュレル#キュレルローション#背中ニキビ#ニキビスキンケア
これひとつで3役!/ヘアオイルとして、顔や体の保湿として使える万能オイル。妊娠中から妊娠線に使っていると消える、ニキビ跡(クレーター)が消える、肉割れが消える……と有名ですよね。私はは学生時代からずっ使っています。中学の頃より20キロ以上痩せたんですが、肉割れが酷くて、そのケアとして使っていました!全然肉割れが気にならなくなったのはバイオイルのおかげだと思います!うちの母も顔や首に使っていますが、シワがほとんどなくて、周りに「何使ってるの!?」としょっちゅう聞かれています!【使用方法】髪の毛→夜寝る前にちょっとつけると保湿になります。→ヘアセットした後につけると程よいウェット感がでます。顔→ニキビ跡に使います。(ニキビに使うと悪化する可能性があるので、完全に治ってからにしてください!)→乾燥する箇所や小ジワに塗ります。体→首のシワや乾燥する箇所に塗ります。→肉割れや妊娠線に塗ります。【販売場所と価格】ドラッグストアに売っています。ドン・キホーテは偽物の「Bio-oil」が売っていることがあるので注意してください!(効果ないな〜と思ったら偽物を買ってたことがありました……)低評価の方は、偽物買ってる方多いですね💦価格は800円からあります。シワや乾燥が気になる方、ニキビ跡が酷い方におすすめです♡#バイオイル#bioil#ボディケア#ヘアケア#ニキビ跡#ヘアオイル#ボディオイル#妊娠線#肉割れ
- 2020.07.20
100円の脱毛器/結構前にキャンドゥで購入した、顔の産毛の脱毛器を紹介したいと思います!コロコロ転がすだけで、笑えるぐらい顔の産毛を抜いてくれます。産毛がなくなると、化粧ノリが全然違ってきます。最初はめちゃくちゃ痛いです、2回目以降から痛みはそんなに気にならなくなるかもしれません。今のところ毛が濃くなったりとかはないのですが、一応使用したあとは保湿した方がいいかもしれません。保湿してから使用すると、毛が全然抜けないので注意してください。【使い方】両端のピンクの部分を、両手でつかみます。(人差し指と親指で持つとやりやすいかもです)あとは肌に当てて、指を同じ方向にコロコロ滑らせて行くだけです。コツを掴めば簡単にできます。【販売場所と価格】キャンドゥで100円で売っています。安いので、気になった方は是非購入してみてください♡
ベタベタが嫌な人におすすめ/今回LIPSを通してKiehl'sさんからいただきました、キールズクリームUFCを紹介します!全然オイリーにならない軽すぎるクリーム。つけてもベタベタにならないのに、乾燥しない!だから寝る前に使っても、枕を気にせず寝れました◎【使用感】とにかく軽いです。つけ忘れてる?と思うぐらい。すっと肌に馴染みます。いつものクリームと変わらないぐらいの保湿力があります。私はすごく肌が弱いのですが、このクリームは荒れなかったです!とても保湿されるので、体にも使ってみました。気になるザラつきに使うと、めっちゃさらさらツヤツヤに!すごい!【販売場所と価格】デパートとネットで売っています!価格は4,000円程。サラッとしているのに保湿されるので、夏用クリームとしておすすめです♡#Kiehl's#キールズクリームUFC#提供_キールズ
商品詳細情報バイオイル バイオイル
- フェイスオイル
- 25ml: 700円
- 2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
- バイオイル(Bioil)
- 小林製薬
fabulous_make_glpコメント失礼します 私も一気に体重が増加したことで太ももの付け根に肉割れができてしまいました、、。肉割れに効果があると言うことでバイオイルを試してみようと思ったのですが、靴ずれによる黒ずみやそばかすのようなシミにも効果はありますか?😥