Product affiliate114694img small

バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「これひとつで3役!/ヘアオイルとして、顔や..」

ゆの
  • ゆの

\これひとつで3役!/ ヘアオイルとして、顔や体の保湿として使える万能オイル。 妊娠中から妊娠線に使っていると消える、ニキビ跡(クレーター)が消える、肉割れが消える…… と有名ですよね。 私はは学生時代からずっ使っています。 中学の頃より20キロ以上痩せたんですが、 肉割れが酷くて、そのケアとして使っていました! 全然肉割れが気にならなくなったのはバイオイルのおかげだと思います! うちの母も顔や首に使っていますが、シワがほとんどなくて、周りに「何使ってるの!?」としょっちゅう聞かれています! 【使用方法】 髪の毛 →夜寝る前にちょっとつけると保湿になります。 →ヘアセットした後につけると程よいウェット感がでます。 顔 →ニキビ跡に使います。(ニキビに使うと悪化する可能性があるので、完全に治ってからにしてください!) →乾燥する箇所や小ジワに塗ります。 体 →首のシワや乾燥する箇所に塗ります。 →肉割れや妊娠線に塗ります。 【販売場所と価格】 ドラッグストアに売っています。ドン・キホーテは偽物の「Bio-oil」が売っていることがあるので注意してください!(効果ないな〜と思ったら偽物を買ってたことがありました……) 低評価の方は、偽物買ってる方多いですね💦 価格は800円からあります。 シワや乾燥が気になる方、ニキビ跡が酷い方におすすめです‪‪♡ #バイオイル #bioil #ボディケア #ヘアケア #ニキビ跡 #ヘアオイル #ボディオイル #妊娠線 #肉割れ

• fabulous_make_glp

fabulous_make_glpコメント失礼します 私も一気に体重が増加したことで太ももの付け根に肉割れができてしまいました、、。肉割れに効果があると言うことでバイオイルを試してみようと思ったのですが、靴ずれによる黒ずみやそばかすのようなシミにも効果はありますか?😥

• Piña Colada

Piña Coladaこんにちは!!コメント失礼します。 私はまだ10代なのですが首のシワにめちゃくちゃ悩んでいます😭 お母様は元々首元にシワがあったけど消えた!みたいな感じなのでしょうか? 宜しければ教えていただきたいです!!!

• Piña Colada

Piña Colada@yunono_iお返事遅くなってすみません🙇🏻‍♀️ ご丁寧にアドバイスまで!!😳 ありがとうございます!!

• ゆの

ゆの@2525_happy個人差はあるかもしれませんが、母はうっすらと出来たシワが消えて、使い続けている今もシワがないです! ちょっと話が逸れてしまいますが、猫背だったり、スマホを見る時間が長かったり、枕の位置が高すぎたり、シャワーを下向きで使い続けるとシワが出来やすくなります😭 若いので、そこも見直してみると効果があるかもしれません◎

• ゆの

ゆのお返事遅れてすみません💦 肉割れや黒ずみには効果あります! シミやそばかすには試したことがないですが、効果あるとも聞いたことないですね……

• fabulous_make_glp

fabulous_make_glp@yunono_i返信ありがとうございます! そうなのですね!では、肉割れと黒ずみの改善のためにバイオイルを試してみようと思います!! ありがとうございました!

• ユラ

ユラお聞きしたいんですが、どの手順でバイオイル使っていますか?? クリーム代わりでしょうか??

• ゆの

ゆの@fantastic_rouge_w65rバイオイルにだけに限らず油分が多く含まれたものは、スキンケアの1番最後に使います!バイオイルを先に使ってしまうと、肌に蓋をしてしまい、クリームの効果が弱まってしまうので……。 クリームの代わりにはならないです。が、クリームを使われない場合は、化粧水→美容液→バイオイルの順で使っていただくといいと思います◎

• ユラ

ユラご丁寧にありがとうございます🥺 最初にやってしまってめっちゃ乾燥したので、最後に使ってみます!!笑

• ゆの

ゆの@fantastic_rouge_w65rいえいえ、どういたしまして♡ 乾燥が改善されるといいですね☺️

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

Kiehl's

Life-flo

PURE ROSEHIP SEED OIL

Now Foods

Sweet Almond Oil

”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ゆのさんの人気クチコミ

商品詳細情報バイオイル バイオイル

• 25ml: 700円
2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
バイオイル(Bioil)
小林製薬

2021年02月27日(Sat)