• あるでひど on LIPS 「100均の絆創膏で作る二重✨✄----------------..」(1枚目)
  • あるでひど on LIPS 「100均の絆創膏で作る二重✨✄----------------..」(2枚目)
  • あるでひど on LIPS 「100均の絆創膏で作る二重✨✄----------------..」(3枚目)
  • あるでひど on LIPS 「100均の絆創膏で作る二重✨✄----------------..」(4枚目)

あるでひど on LIPS 「100均の絆創膏で作る二重✨ ..」

100均の絆創膏で作る二重✨ ✄-------------------‐✄ 3回目の投稿になります、よろしくお願いいたします🙇‍♂️ あるでひどです🙇‍♂️ 今回は絆創膏で作る二重を紹介したいと思います! 今迄、激重奥二重でメイクが楽しくありませんでしたが、この方法で解決しました😊 今回使った絆創膏は 株式会社ワッツ キュアテープ 2サイズ60枚入 です! 1つ注意していただきたいのが、ワッツの商品はダイソーやセリアには置いていません!⚠️ 私はmeetsという100均ショップでゲットしました! 近くの店舗が検索できるので公式サイトから検索してみてください😊 ✄-------------------‐✄ 本題に入ります🙇‍♂️ やり方は画像の通りです! 詳しく説明していこうと思います🙆‍♀️ ガーゼの部分は必要ないのであらかじめカットしておきます。 カットする幅の太さはお好みで。 あまり太くしすぎるとバレやすくなります💦 私は2mmくらいの幅の太さがちょうどよかったです! 目頭と目尻の部分を斜めにカットし半月型にします。(画像3枚目をご参照ください) この工程を入れることでよりバレにくくなります。 端を持って真ん中の紙の部分だけをちぎります。ちょっとひねると簡単にちぎることが出来ます。 紙を剥がして瞼に貼ります。 絆創膏だから荒れる心配も無くて🐯◎! 3枚目の画像の通り、瞼が厚めの方やガッツリ幅広並行二重にしたい方は青、 瞼が薄めの方や自然な末広~幅狭並行二重にしたい方は赤 がオススメです! 私はガッツリ広げたいため青のラインで貼ってます。 気持ち目頭の方を広めに貼ると上手くいきますよ! アイシャドウを塗る方は万が一、二重を作るのを失敗した時のために、アイメイクの初めに二重を作ってからアイシャドウを重ねた方が無難です🙆‍♀️ そうしないと、二重を失敗して絆創膏を剥がした時、アイシャドウごと取れてしまいもう一度アイシャドウを塗る羽目になるので💦 最近はこの方法でずっと二重を作っています!😊 100円だから失敗しても痛くないです。 最初は思い通りのラインを見つけられず何度も失敗していましたが、今は理想のラインを見つけることが出来て、1発で成功します✌️ ✄-------------------‐✄ 長々と失礼致しました。 絆創膏で理想の二重を手に入れてメイクを楽しみましょう✌️🥰🥰🥰!!! ありがとうございました! 良かったらフォローやコメントよろしくお願いいたします☺︎ あるでひど #奥二重から二重 #アイプチ 絆創膏 #奥二重 平行二重 #メイク #コスメ #スクールメイク #整形メイク #絆創膏 二重