• しおみ on LIPS 「今回は100均で購入したアイテープをレビューしていきます👁✨片..」(1枚目)
  • しおみ on LIPS 「今回は100均で購入したアイテープをレビューしていきます👁✨片..」(2枚目)
  • しおみ on LIPS 「今回は100均で購入したアイテープをレビューしていきます👁✨片..」(3枚目)
  • しおみ on LIPS 「今回は100均で購入したアイテープをレビューしていきます👁✨片..」(4枚目)

しおみ on LIPS 「今回は100均で購入したアイテープをレビューしていきます👁✨ ..」

今回は100均で購入したアイテープをレビューしていきます👁✨ 片面テープタイプで気軽に使えそうなのを探してまして、目立ちにくそうなマットなベージュタイプなので試しに購入! 下記メモです📝 •会話する距離だとそこまで目立たず、私の肌にはわりと馴染んだので良かった •メイク無しでもまあまあイケるかもしれない •粘着力は強力すぎず弱すぎない感じ。取るときに痛くないので、私はちょうど良い。 •メイク後は貼りつかないので素肌に貼るべし •色味が薄めのアイシャドウならテープ部分との差が出にくいと思う 半月型で、まつ毛側にテープの曲線側がくるように貼ると二重作りやすいですよ〜💡 【使った商品】メイクがのって素肌になじむベージュテープ 【商品の特徴】二重テープ(片面タイプ) 【使用感】思いの外馴染みました🙆‍♀️ 【良いところ】ぱっと貼りやすい。プッシャーもついてます。 【イマイチなところ】アイシャドウはそんな乗らない 【どんな人におすすめ?】明るめの肌色の人 【使い方】半月型のアイテープはまつ毛側に曲線がくるように貼ると二重の線が食い込みやすいです👁 #正直レビュー #100均 #一重から二重 #二重テープ #奥二重から二重 #バレないアイプチ #アイテープ #百均