• 美鼻セレブ ノーズクリップ/O.M.C TOKYO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美鼻セレブ ノーズクリップ/O.M.C TOKYO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

O.M.C TOKYO 美鼻セレブ ノーズクリップの効果に関する口コミ - \整形せずに鼻高く/ 最近会う人会う人

\整形せずに鼻高く/ 最近会う人会う人みんなに聞かれるので、鼻高くなった方法を紹介します! 以前はザ・にんにく鼻(しかも豚鼻)でした。 弟も同様のやり方で、鼻が高くなったので、同じような鼻であればみなさんにも効果があると思います! 本当に整形していないのに、団子鼻は小さくなり、鼻筋まで出来て自分でも驚いています。 【方法】 鼻先の丸い部分を潰すようにつまんで、下に(鼻筋の延長線上の方向です)引っ張ります。 あんまりやりすぎると黒くなるので、1日に何回もしないでください! 強すぎると赤くなったりするので、優しく、鼻先が潰れるくらいの力でしてください。 鼻クリップでも同様の効果が得られるので、スマホを触っている間や、寝る前につけるのもおすすめします◎ 【販売場所と価格】 ブランド名がわからないのですが、形は商品欄と同じ形のものを使用しています。 Amazonで300円くらいで購入しました。 手軽に鼻を高くできる方法なので、おすすめです♡ ※画像はノーズシャドウやハイライトや加工を一切使っていません。

• かれん

かれん初めまして! どのくらいで効果現れましたか?

• かれん

かれん@yunono_i分かりました🐼◎ありがとうございます❤

• ゆの

ゆの@__200239毎日やってました! 今は3日に1回ぐらいしてます✨

• かれん

かれん@yunono_iはい!毎日やってましたか?

• ゆの

ゆの@__200239効果がでるといいですね(*˘˘*).。.:*♡

• かれん

かれん@yunono_i返信ありがとうございます!鼻クリップ買ったので頑張ってみます😌

• ゆの

ゆの@__200239このビフォーからアフターになるまでは半年ぐらいですが、鼻に変化を感じたのは1ヶ月経ったくらいです!

• たんぽぽ

たんぽぽやってみようかな!!!( ˙ᵕ​˙ )

• キリン🦒

キリン🦒1回何分ぐらいやるんですか?

• ゆの

ゆの@sparkle_beauty_rm8k鼻クリップは、30分くらい挟んでます◎

• ぽこぽこ

ぽこぽこやってみよ!!😻😻

• キリン🦒

キリン🦒ありがとうございます

ゆのさんの人気クチコミ

商品詳細情報O.M.C TOKYO 美鼻セレブ ノーズクリップ

O.M.C TOKYO
    O.M.C TOKYO
    その他 > その他

2024年04月24日(Wed)