• みお on LIPS 「こんにちわ!みおでごわす今回はみお流二重の癖付け、昼間のアイプ..」(1枚目)
  • みお on LIPS 「こんにちわ!みおでごわす今回はみお流二重の癖付け、昼間のアイプ..」(2枚目)

みお on LIPS 「 今回はみお流二重の癖付け、昼間のアイプチについての紹介です ..」

こんにちわ!みおでごわす 今回はみお流二重の癖付け、昼間のアイプチについての紹介です 作り方は、🐶🐶🐶🐶🐶のマークからです〜 STEP1ﻌﻌﻌ❤︎ 私の瞼事情 完全な奥二重でしっ 去年の夏頃から、末広二重に爪でしてました。 が! 並行二重(というか目頭と二重の線が離れている) に憧れ、コロナによる休校中に二重になろうと思い、いろいろな方法を試しました が、 夜アイテープをくい込ませても浮腫体質により、全く意味がありませんでした笑 なので昼間にやるしかないと思い、親が会社に行く午前中だけアイテープをくい込ませていました。 すると👇👇 く せ つ い た (⚭-⚭ ) といっても、うっすらですが。。 それを始めて2週間程ですが、目に力を入れて開ければ二重になります! 長くなりましたが笑 次にそのアイテープとやらの方法を紹介します! STEP2 アイテープ 私は昼間の間、絆創膏を伸ばさず!貼る 夜(あんま癖つかないけど)絆創膏を伸ばして貼ってます 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶 方法は ①目の形に合わせて絆創膏を切る ②瞼の油分、水分を拭き取る ③二重をプッシャーで作る ④二重の線のちょっと下に切った絆創膏を貼る 完成〜!ちょー簡単です笑 みお的切り方のポイントは、 絆創膏は横幅そんなにひろくしないで、1センチ強くらいかな、って感じです あと!絆創膏の白い台紙の方をとる方法は、絆創膏をねじって紙を破ると、はがせますよ〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私はたくさん切っといて、缶などの小さな入れ物にストックしてます! けっこう昼間しててもバレにくいので 是非参考にしてください! 参考動画 小嶋真子 絆創膏 二重 ななこ 夜の癖付け方法 (YouTubeで検索|ω-`)) でわわ #奥二重から二重 #アイプチ 絆創膏 #癖付け