191733c3081e321b84c2d3aa 1571157461 small

DHC国産パーフェクト野菜 プレミアム

• 国産パーフェクト野菜 プレミアム/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 国産パーフェクト野菜 プレミアム/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 国産パーフェクト野菜 プレミアム/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 国産パーフェクト野菜 プレミアム/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DHC 国産パーフェクト野菜 プレミアム(健康サプリメント)の口コミ「#DHC#国産パーフェクト野菜プレミアム〇..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#DHC #国産パーフェクト野菜プレミアム 〇健康維持に欠かせない、ほうれん草やにんじん、かぼちゃなどの緑黄色野菜をはじめ、健康野菜として人気の大麦若葉やケールなど、全部で32種類もの野菜末を1粒にギュッと詰め込んだサプリメントです。原料となる野菜は、すべて国産にこだわりました。 からだに必要な栄養は毎日の食事から摂るのが基本ですが、いろいろな野菜をバランスよく食べるのはむずかしいもの…。『国産パーフェクト野菜 プレミアム』なら、種類豊富な野菜の栄養を効率よく摂取できます。 さらに、健康によいと話題の[乳酸菌]と[酵母]を、1日あたり1兆個配合しました。野菜不足が気になる方だけでなく、食事が偏りがちな方や、スッキリとした調子を保ちたい方にもおすすめです。 (↑公式サイトより引用) コレを読んで頂いたらもうお分かりだと思うんですが、本当にパーフェクトなんです😂😂😂 もう何度目だってくらいのリピートなんですが(投稿してない時もあります)、本当にパーフェクトなんですよ。 我が家、理由がございまして、なかなか毎日お野菜を採れない現状です💦 それを解消してくれるこの国産パーフェクト野菜プレミアム。 我が家の夫は、青汁飲めない&お野菜嫌い&野菜生活の甘いジュースだけしか飲めない、というお野菜の嫌い加減。 どうやってお野菜食べさせます??? 難しいでしょう??? なので、飲ませてます。 (いや、最終的には自分から飲みたいと言い出したんですよ❤) 本人は『においがやだ〜』とは言いますが、一瞬のことだから、と我慢して飲んでるようです。 わたしはにおいなんて気にならないのですが、お野菜嫌いの方には青臭く感じるようですね。 だけど、夫が言うように飲む時だけの一瞬のことですから、ぱぱっと飲んでしまえばいいと思います(*´³`*) 💕 ちなみにわたしは、先日レビューしたのですが、似たようなダイエットサプリの#べジバリア を飲むことにしてるので、その間はこの国産パーフェクト野菜プレミアムは半量にすることにしました。 DHC、国産パーフェクト野菜プレミアム、ちゃんとお通じも良くなる(夫が実感)ので、かなり効果アリだと思います。 お野菜嫌いの人にも、なかなかお野菜が採れてないなと思う時だけにでも、どんな飲み方でもいいと思うので、オススメします。 *:.。..。.:*:.。..。.:* こんなところでなんですが、大雨で大変なことになっている地域の皆さん、どうかご無事でおられることを願います😣😣😣 #DHC #国産パーフェクト野菜プレミアム #野菜 #健康サプリメント ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁野菜嫌い…

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mojomojo41 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💖🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠

• ❁微女❁

❁微女❁@gahoxxxんでわこっちのオバハンも目覚めるとしますか…( ˶˚ˑ˚˶ )

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mojomojo41これ(DHC)に限らずだけど、お野菜系は飲むべきと思うんよ😊😊😊うちの夫も極度のお野菜嫌いだけど、効果があることがわかったんだろね??今は減ってきたら、自分から買い物カゴに入れてくるようになったよ🤩🤩🤩おばはんとしては、おっさんがお野菜に目覚めてくれて嬉しい出来事❤

• ❁微女❁

❁微女❁@gahoxxxお野菜苦手なわたしも… 飲むべきかな〜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mojomojo41噛み噛みしたら野菜の味なんじゃないか🤣🤣⁉️⁉️笑笑笑 丸飲みごっくんよ💖お野菜、うちはなかなか毎日摂取できないから、これに頼りまくり💖💖💖

• ❁微女❁

❁微女❁@gahoxxx丸飲みごっくんで良いんでしょ? 噛み噛み必要ないでしょ?? んなら…飲めるけど… お野菜ってやっぱり体に必要なんだろうね〜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mojomojo41野菜ジュースより飲みやすいわよ😂😂😂野菜ジュースは糖分たっぷりやからあかん!コレを飲むべし!!!!!

• ❁微女❁

❁微女❁@gahoxxx野菜ジュース…かぁ……ィャ(´д`三´д`)ィャ・

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mojomojo41 飲むべし!!!!!

• てまり

てまりこんばんは🎵gahoさんの投稿を読んでカウブランドのトリートメント購入しました❗ 凄く気に入って 毎日使用してますよ~💓 あとヤクルトが値引きになってたので 思わず購入……(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix どこかは存じております( *¯ ³¯*)ンーマッ❤

• てまり

てまり@gahoxxx違う場所でgahoさん捜索中でした~💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix ワクワク(*・ω・*)💕‼️‼️‼️

• てまり

てまり@gahoxxxとりあえず ハイボールを 半分だけは普通に美味しく飲ませてくださいな🎵 残りの半分にヤクルトを……ワクワク❗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix一日に一本ですよ‼️‼️‼️くれぐれも欲張って何本も飲まないでくださいね‼️‼️‼️ヤクルトさんがそう言ってましたよ‼️‼️‼️ ちょっとだけヤクルト割りしてみてくださいね…コソッ

• てまり

てまり@gahoxxx気持ち悪いです😅(笑) カロリー半分と普通のタイプの20本❗ 今夜から飲み始めます🙋

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix 今宵はヤクルト割り………

• てまり

てまり@gahoxxx安さに つい手が伸びてしまい😅 ちゃんと お酒も購入してるのでダイジョブ❗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixむふふ❤いいでしょうカウブランドのトリートメント❤頭皮に使えるトリートメントなかなかないですからね❤ そしてヤクルトを値引きで………お母ちゃん、値引きで………笑笑笑

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

POLA

ネクステージ シー

はとむぎエキス

• クリップ数:11977件

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

カルシウム+CBP

”ほんのり甘さがあるこのサプリなら、カリカリ噛んでおやつがわりに食べられる!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 国産パーフェクト野菜 プレミアム

• 30日分: 418円
2012/4/12(最新発売日: 2016/5/12)
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
健康維持に欠かせない大麦若葉やケール、緑黄色野菜など32種類もの野菜末を配合した、飲みやすいタブレットタイプのサプリメントです。種類豊富な野菜の栄養を効率よく補給できます。食事が偏りがちな方や、野菜不足が気になる方に。 【32種類もの野菜をギューッと濃縮】 パーフェクト野菜に含まれる種類は以下のとおり。 大麦若葉/ケール/にんじん/トマト/さつまいも/タマネギ/かぼちゃ/モロヘイヤ/スイートコーン/紫いも/キャベツ/赤シソ/ほうれん草/大根菜/れんこん/野沢菜/チンゲン菜/白菜/ネギ/ニンニク/ショウガ/パセリ/ごぼう/ブロッコリー/セロリ/明日葉/ゴーヤ/ヨモギ/アルファルファ/グリーンピース/アスパラガス/青シソ 【飲み方】 1日4粒を目安にお飲みください。 【成分・原材料】 パーフェクト野菜1日4粒総重量(=内容量)1,800mgあたり野菜末(32種類)1,600mg 【主要原材料】野菜末(大麦若葉、ケール、にんじん、トマト、さつまいも、タマネギ、カボチャ、モロヘイヤ、スイートコーン、紫いも、キャベツ、赤シソ、ほうれん草、大根葉、れんこん、野沢菜、チンゲン菜、白菜、ネギ、ニンニク、ショウガ、パセリ、ごぼう、ブロッコリー、セロリ、明日葉、ゴーヤ、ヨモギ、アルファルファ、グリンピース、アスパラガス、青シソ) 【調整剤等】セルロース、グリセリン脂肪酸エステル、二酸化ケイ素