191733c3081e321b84c2d3aa 1571157461 small

DHC国産パーフェクト野菜 プレミアム

• 国産パーフェクト野菜 プレミアム/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 国産パーフェクト野菜 プレミアム/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 国産パーフェクト野菜 プレミアム/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC 国産パーフェクト野菜 プレミアム(健康サプリメント)の口コミ「皆さん、お野菜摂ってますか???わたしは大..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

皆さん、お野菜摂ってますか??? わたしは大好きです。 青菜系のおひたしや胡麻和えなんかが特に好きです。 煮物も大好きです🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠 サラダだけは冷たいので…温野菜が大好きです。 でも、中にはお野菜苦手な方や、青汁なんかも飲めない方、摂りたいのになかなか機会がない方などもたくさんいると思います。 そんな方にオススメしたいのが 【#DHC #国産パーフェクト野菜プレミアム】 コレ、最強。 野菜ジュース飲んでるなんかよりはるかにいいですよ。 飲みやすい野菜ジュースは何気に糖分多いですから。 〇健康維持に欠かせない、ほうれん草やにんじん、かぼちゃなどの緑黄色野菜をはじめ、健康野菜として人気の大麦若葉やケールなど、全部で32種類もの野菜末を1粒にギュッと詰め込んだサプリメントです。原料となる野菜は、すべて国産にこだわりました。 からだに必要な栄養は毎日の食事から摂るのが基本ですが、いろいろな野菜をバランスよく食べるのはむずかしいもの…。『国産パーフェクト野菜 プレミアム』なら、種類豊富な野菜の栄養を効率よく摂取できます。 さらに、健康によいと話題の[乳酸菌]と[酵母]を、1日あたり1兆個配合しました。野菜不足が気になる方だけでなく、食事が偏りがちな方や、スッキリとした調子を保ちたい方にもおすすめです。 (↑公式サイトより引用) どうですか?? お野菜だけじゃなく、乳酸菌+酵母が、一日あたり一兆個‼️‼️‼️ (一兆個ってどんだけなのかしら??)これだけ至れり尽くせりのサプリメントもなかなかないと思います。 ちょっと野菜くささはあるかもしれませんが、飲み込むなんて一瞬のことなんで。 青汁飲むよりいいでしょ?? 32種類の国産野菜がギュッと一粒に凝縮されてます。 (ケール・ブロッコリー・紫芋・タマネギ・さつまいも・カボチャ・トウモロコシ・白菜・にんじん・シモン芋・小松菜・モロヘイヤ・キャベツ・ほうれん草・大根葉・里芋・桑の葉・ニンニク・ショウガ・パセリ・ごぼう・セロリ・明日葉・ゴーヤ・ヨモギ・大根・アスパラガス・赤シソ・枝豆・オクラ・山芋・大麦若葉) 疲れた…。笑 個人的にはケールが一番最初に来てて(一番最初ということは、含有量が一番多いということ)、青汁と同じじゃん💖 ということで好きです。 大麦若葉よりケール派なんですよね、わたし。 お通じも良くなるし、美肌にも効果的だし、何より健康的ですよね。 コレがいちばん。 お野菜摂ってて、損は一つもないです。 うちは夫がお野菜嫌いなので、夫にも飲ませてますが、1粒から始め、今はちゃんと4粒のんでくれてます。 むしろ自ら飲みたいと言い出しました。 効果を実感したのか、お野菜を大切だと思い始めたのか…。 なんせ良きことですね💖 サプリメント大好きの我が家ですが、コレは本当にオススメします。 今回で何度目のリピになるか、もうわかりません。 #野菜不足 #美肌 #お通じ #健康 #野菜 #手軽 #野菜サプリメント

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そういえば野菜採ってないなぁ💧 野菜嫌いじゃないけど毎日青汁飲んでるからいっかーって思ってる節があるわ💦青汁に頼りきってるな💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ 青汁も良き良き💖がほもこれ飲み出す前はずっと青汁生活だったよ🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠💖💖💖

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫リピート投稿な👍✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqそやで‼️見つからんくて検索したからな😂😂😂‼️‼️ちゃんと見てたわ、半額のやつやんな😂👍👍👍

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx私も記憶違いで投稿1ヶ月前だった

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqほう?もう忘れておるわ!? c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx野菜系のダイエットサポートサプリ! 数日前に投稿したわ〜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqべジバリアってなんだっけ??

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx子供はしょうがないけど自分はシャカルの面倒いから最近はベジバリアだよ👍✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqしえとこはしょっちゅう青汁飲んでるしな、問題なしや💖

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx野菜は大事だけどこんなコンスタントに採れないもんね!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq ん?そうそう😄😄👍‼️‼️

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】あ、がほちゃん❤おはよう(。◕ ∀ ◕。)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619 全然ですよ‼️そしてわたしもこんな時差ですし🤣🤣🤣笑

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@gahoxxxきゃーがほちゃん、こんばんは❤笑笑 もう時差すごくてごめんね😭笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619 ぷぅぴぃさん😄おはよーございます💕💕もうこんにちはだ!

•  ジャス

ジャス 初めてコメント失礼します! 私もこれ飲んでます^ ^ 野菜はとってる方だと 思ってますが、なんか 飲んでると安心します♡ 青汁は飲んでみたいけど、 続かなそうで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_gloss_9r8 ジャスさん💖💖💖いつもありがとうございます💖💖💖 わたしもお野菜大好きなんですが、どうしても一日分には足りてないはずなので…飲んでます😊💕💕 安心しますよねー! 青汁は牛乳や豆乳だと美味しくて好きなんですけどカロリーが少し気になります🤣習慣になると続けやすいんですけどね💖 サプリメントが楽チンですねー❤

•  ジャス

ジャス わぁ♡いつも楽しみにスクロール めっちゃしてみてましたw あっ、初めてなのにごめんなさい🙏 そうなんですよ!これ朝飲んどくと 1日安心みたいな^ ^ 身体に必要な量を毎日はすごく きつきつなので、助かります♡ 私もリピ何回もしてます! お値段も良心的でいいですよね❣️ また遊びに来ますね✨ お身体お大事にしてください♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_gloss_9r8おはよーございます💖 うはっ、いつも体調悪くて申し訳ないです😂💦 初めてでもなんでも全然!!いつでも声かけてください〜😄💕💕💕喜びます😄😄💕💕 そうですよね、これだけ良いお品なのにお値段も良心的👛 わーもういつも見て下さってて本当にありがたいですー❤わたしもジャスさんのところ遊びに行きますね❤

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

POLA

ネクステージ シー

はとむぎエキス

• クリップ数:11977件

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

カルシウム+CBP

”ほんのり甘さがあるこのサプリなら、カリカリ噛んでおやつがわりに食べられる!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 国産パーフェクト野菜 プレミアム

• 30日分: 418円
2012/4/12(最新発売日: 2016/5/12)
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
健康維持に欠かせない大麦若葉やケール、緑黄色野菜など32種類もの野菜末を配合した、飲みやすいタブレットタイプのサプリメントです。種類豊富な野菜の栄養を効率よく補給できます。食事が偏りがちな方や、野菜不足が気になる方に。 【32種類もの野菜をギューッと濃縮】 パーフェクト野菜に含まれる種類は以下のとおり。 大麦若葉/ケール/にんじん/トマト/さつまいも/タマネギ/かぼちゃ/モロヘイヤ/スイートコーン/紫いも/キャベツ/赤シソ/ほうれん草/大根菜/れんこん/野沢菜/チンゲン菜/白菜/ネギ/ニンニク/ショウガ/パセリ/ごぼう/ブロッコリー/セロリ/明日葉/ゴーヤ/ヨモギ/アルファルファ/グリーンピース/アスパラガス/青シソ 【飲み方】 1日4粒を目安にお飲みください。 【成分・原材料】 パーフェクト野菜1日4粒総重量(=内容量)1,800mgあたり野菜末(32種類)1,600mg 【主要原材料】野菜末(大麦若葉、ケール、にんじん、トマト、さつまいも、タマネギ、カボチャ、モロヘイヤ、スイートコーン、紫いも、キャベツ、赤シソ、ほうれん草、大根葉、れんこん、野沢菜、チンゲン菜、白菜、ネギ、ニンニク、ショウガ、パセリ、ごぼう、ブロッコリー、セロリ、明日葉、ゴーヤ、ヨモギ、アルファルファ、グリンピース、アスパラガス、青シソ) 【調整剤等】セルロース、グリセリン脂肪酸エステル、二酸化ケイ素