• ひろろん  on LIPS 「DHC国産パーフェクト野菜プレミアムお友達がヘアケアと一緒に、..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 DHC 国産 パーフェクト野菜 プレミアム ..」

DHC 国産 パーフェクト野菜 プレミアム お友達がヘアケアと一緒に、 送ってくれました💓 身体を気遣ってくれる お友達に感謝😭💓 私はめっちゃ肉食なんです。 だから野菜は常に不足しています😂 32種の野菜がギュッと凝縮されていて、 手軽に野菜不足を補えます! これ飲んでいたら、 体調も良く感じます✨ 野菜不足の方は、 ぜひ試してみて下さい😊💕 #DHC #国産パーフェクト野菜プレミアム #野菜不足 #野菜不足解消 #LIPSagm #agm #リップスターズ

• ❄雪❄

❄雪❄肉食姉上🤣笑 お友達優しすぎる😍💕 類友だよね(//∇//)♡ 姉上もいつも優しい♡♡

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 肉食参上🤣💓 友達が優しくて泣ける😭💓 感謝感謝だわ✨

• るん🐶

るん🐶野菜のサプリあるんですね😳💓いいお友達😍

• ひろろん

ひろろん @nrlunlulun ほんと幸せ😭💓

• るん🐶

るん🐶@hiroron113お手軽で気になりますね😍 優しいお友達いて幸せですね(*´`)♡

• ひろろん

ひろろん @nrlunlulun るんぴっぴちゃん❤️ めっちゃ便利だよね😍💓 友達が優しくて泣ける😭💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》野菜だらけやー🍆🎃優しいお友達❤

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ありがとう😭💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113ひろろんちゃんが優しいから 返ってきてるんだよね😭 ひろろんちゃんも優しいし、お友達も優しい❤

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ 野菜不足解消だぜー😍💓 友達が優しくて泣ける😭💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》肉食女子wwwwwwww

ひろろん @gahoxxx 私の神サプリだわ🤣💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113絶対体に悪いwww このサプリ飲んだ方がええわ😂😂😂‼️

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちん❤️ もう肉しか喰らわなくても大丈夫🤣💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈えーーーーこんなのあったんですね✨✨ 私もついつい疲れて簡単な食事しか作らなかったりで野菜不足気になってるので、これ絶対買います🤩

ひろろん @chanmi_mimi 野菜不足🥦🥬確定🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hiroron113体が野菜を欲してます😭

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ これ神サプリ😍💓 野菜って絶対不足してるよね!

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)