5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 thumb

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「✨良い二重コスメに出会えてない方必見!✨重..」

なぎ
  • なぎ

✨良い二重コスメに出会えてない方必見!✨ 重い一重も平行二重にできました‼︎ ずっと重い一重で悩んでいて、 片面接着系のテープ(絆創膏) くっつけない皮膜タイプ(ローヤルプチアイム、ルドゥーブル) のり(アイトーク、AB紫) メザイクなどなどなど..... たくさんの種類の二重コスメを買い漁ってきましたが、不器用&皮が余ってる一重なのでなかなか上手くいかず奥二重や明らかにアイプチしてる!とわかってしまうような二重にしかできませんでした... 両面接着はまぶたに悪そうだからと思って避けてきていたのですが、とうとう手を出してみたところ 最&高!!!! わかりやすい説明書付きなのでぶきっちょな私でも1発で平行二重にできました!! メイクをしても粘着面は完全にまぶたに埋まっているので汚くならずナチュラルです ただちょっとまぶたが引っ張られて痛い! そしてメイク落としでも落としずらい! 綺麗な二重だけれどやっぱり副作用はありそう... ABの二重ケアエッセンスと平行して使っていこうと思います。 120枚入っててこの完成度で税込み1080円はとってもお得なのではないでしょうか?! 今まで二重コスメに費やしてきたお金と時間と労力はなんだったのだろう... とにかく感動です!

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• あけみ

あけみ私は夜寝るときに付けて寝てました!

• なぎ

なぎ@akmコメントありがとうございます! そうなんですね!! 二重クセはつきましたでしょうか??

• あけみ

あけみ@nagiつきましたよ!! 今はテープしてないです😊

• 彩華_____♡

彩華_____♡どのくらいでつきましたか?

• う さ ぎ

う さ ぎルドゥーブルとこちらどちらを買おうか迷っているんですけど、やはりこちらのアイテープの方が二重になりやすいですか??

二重まぶた用アイテムランキング

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:1993件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

なぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
      2001/9/14
      D-UP(ディーアップ)