Product thumb

ストレートヘアアイロン

• ストレートヘアアイロン/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートヘアアイロン/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレートヘアアイロン/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ストレートヘアアイロン(ヘアケアグッズ)の口コミ「ショートボブぐらいのヘアアレンジです💞髪の..」

ʚ aya ɞ
  • ʚ aya ɞ

ショートボブぐらいのヘアアレンジです💞 髪の毛長くないと巻いたりできないからボブだとついそのままになっちゃうんですけどこれは簡単に5分ぐらいで可愛くできるのでオススメです❣️❣️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最初は普段通り寝癖やうねってるところをアイロンで整えます 次に毛先を外ハネにしていきます そしてその外ハネの上のところを内側に曲げていきます(画像2枚目白の線) 頭のてっぺんからいい具合の感覚で少しずつ毛をとって内側に曲げて他の髪より目立つようにします(画像3枚目ピンクの線) ハイライトを入れる感じです 最後に少し手直しして完成です🌟 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 外ハネの上の内側に曲げるところを顔の高い位置でやるとなんか顔が大きく見えてしまう感じがするので鼻の下から口ぐらいの高さにするといい感じに見えます!💖 ベタベタするのが嫌いなのでワックスやオイルはつけないのですがつける方は巻いた後につけて、巻きが落ちたところを再度巻き直したら巻きが長時間持ちます🙆‍♀️👍 ヘアアイロンの温度は高い方が巻きが取れなくていいのですがヘアカラーをしてる方は、カラーが落ちてしまうので低めの温度でやるのがベストです!💖 (それか高めの温度でサッとする) ピンクの線の部分は作ると3Dになってなんか所々ふわっと見える感じが可愛いです😍💕

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

uka

uka scalp brush kenzan

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

サロンエリート

”親指から小指までフィットする設計。ブラシが2段階になってて気持ちいい!”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

セリア

トリートメントコーム

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ʚ aya ɞ さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)