456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「お久しぶりです〜〜!!クイスクイスでセルフ..」

ʚ aya ɞ
  • ʚ aya ɞ

お久しぶりです〜〜!! クイスクイスでセルフカラーしました!! (クイスクイスの写真撮るの忘れてた) 黒と青一袋ずつ混ぜて塗りました🖤💙 ⚠️リニューアル前のものです⚠️ 混ぜたら濃い紫色になったので、紫になるのかな?って思ってたらオリーブ系の色になりました🤔🤔💚(これはこれでかわいい) 【私の髪の毛はブリーチ二回してあってダークネイビーが色落ちした金髪状態で今回この色になりました】 髪の長さは2枚目のショートボブですが2袋でチョット少ないなって思ったのでもう少し多いほうがいいです。きっと私の後頭部の内側は色ムラすごいと思います…(;_;) (2枚目の写真髪洗ってすぐにドライヤーしてアイロンしたので痛み具合すっごいですが気にしないでください🤫🤫) プリン🍮になってきてて染めたかったんですけどそんなしょっちゅう美容室行けないなと思ってたのでいい感じに染めれてよかったです🥰💕 プリンがなくなってくれればいいや気分で染めたのでよかったですが、なりたい色があって染めたら思ってた色にならないかもしれないです😥💦

• ✻ あむ ✻

✻ あむ ✻コメント失礼します!! こちら濡れた髪にやりましたか? あと何分くらいおかれましたか? クイスクイスを使用したくて参考にしたいです🥺

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @amu_17濃く色が入って欲しかったので乾いた髪にやりました! 20〜30分ぐらいは置いてたと思います!💖

• ✻ あむ ✻

✻ あむ ✻ありがとうございます☺️💗 ちなみに色落ち後は元に戻りましたか? 何個もすいません😢

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @amu_17この時量が少なくて色ムラがすごくて1週間ぐらいで染め直しちゃったんですけど、1週間ぐらいでもちょっと落ちてきてましたよ!💦

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

ビューティーン

ポイントカラークリーム

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

3Dヘアライナー

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1,410円(編集部調べ/オープン価格)

シエロ

シエロ ミルキー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ʚ aya ɞ さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!