• フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラーの口コミ「ダイエット約1週間。体重47.1キロ。ここ..」

🧸
  • 🧸

ダイエット約1週間。 体重47.1キロ。 ここで悲報。 私にはひなちゃんねるはキツくて続けられませんでした…🥺 だから、マリネスを1日何個かしたりしてて… どちらかと言えば、マリネスの方が続けやすかった!でも、それでも筋トレ大変…。 筋肉痛なるし、ほんとに続きませーん! そこで、筋膜ローラー。これマジでオススメ! 凝ってるところを体重かけて乗せるだけでほんとに痛い!そもそも筋肉硬すぎると肉も落ちにくいことに気づいた😂笑 これ、全部で4000円。 エステで筋膜リリースしてもらうのもありだけど、お金がかかるから、自宅でケアできるの良くないですか! しかも、ちゃんと痩せとるんですよ🥺 まずは、凝りをとって痩せやすい体作りに変えてみようかな🤔 猫背も治りつつ、肩こりもマシになっており いい事だらけ。 しかも、これ、手軽なんです。 テレビ見ながらこれ乗って、ゴロゴロ〜。 しばらく続けてみようと思います✨ #筋膜ローラー #ダイエット #おうちケア #フォローお願いします #フォロバします