0f0125ddb3fec1308e9a8036 1588332169 thumb

UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>

• LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>(リップグロス)の口コミ「めっちゃ期間空いてしまいました(ˊᵕˋ;)..」

ʚ aya ɞ
  • ʚ aya ɞ

めっちゃ期間空いてしまいました( ˊᵕˋ ;) 私事ですが大学受験も終わったので💮今日からなるべくたくさん投稿するようにします(多分) 今日紹介するのはめっちゃ今更ですが フローフシLIP38°C+UnFrame〈ホログラフィック〉shadowです🖤🖤 ずっと欲しくてセンター試験終わった勢いで買ってきました( ˙-˙ ) フローフシのリップはもともと+3°Cのものを使っていて本当に塗るだけで潤いすごいし唇がふっくらするし荒れてたの治るし最高に使い心地がいいです😂👍(語彙力) ほんとにこのリップ良すぎて他のリップ使えなくなります(きっともっとお高いのは別) そしてこちらの+UnFrameのshadowは 『多色偏光パールと透明なブラックのピグメントを独自にブレンド。』 と書いてありますが2枚目の写真のようにパールはピンクっぽく見えます!💕 あとこのshadowだけ持ち手の部分が紫色でめっちゃ可愛いです…💟✝️ 塗ってみると3枚目のように薄く黒く色づきます❤︎ 赤いリップの上に塗ると深みが出てかっこよくなるし、今まであんまり似合わないなーって思ってた色のリップでも使えます💄 3枚目の写真撮った後🤳腕洗ったのですが水で擦っても石けんでも全然落ちなかったので食事でもあんまり落ちないのではないかと思います…🤔🤔 限定の商品ですが結構いろんな店舗でまだ売ってるのを見かけるし、気になってたら買うのをオススメします💭💕 値段は(プチプラばっか買ってるので)少し高いと感じますが全然その価値はあります( *ˊᵕˋ*)

• ゆんゆん

ゆんゆんいいねありがとうございます♡

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @lovecosme80こちらこそありがとうございます☺️💕

• まろん

まろん受験お疲れ様でした~😄

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @coral_rouge_emjありがとうございます!!!😳💕

• しゅしゅ

しゅしゅ これ気になってたので、とても役に立ちました! フォローさせて頂きます(*˘︶˘*).:*♡

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @syusyu1323うわぁぁぁありがとうございます!!😳 フォロバ失礼します(*´-`)

• あいまいみーまいん

あいまいみーまいん受験お疲れ様でしたー! これすごい前から気になってて買ってみようかな……🤔

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @fabulous_blush_uv2ありがとうございます!! 似合わなかった色のリップも使えるようになるし、パールもギラギラしてる感じではなくていい女になれます!!💖

• あいまいみーまいん

あいまいみーまいん@noir_lapin白いのも気になってるんですよねー

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @fabulous_blush_uv2白いのは持ってないのでわからないですがあっちも可愛いですよね〜〜💕

• 🧸KANA🧸

🧸KANA🧸お疲れ様でした!

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @twinkle_blush_fwwありがとうございますっっ😭💕

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ʚ aya ɞ さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>

2018/11/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ

2020年08月12日(Wed)