• N. カラーシャンプー Pu/ナプラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. カラーシャンプー Pu/ナプラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N. カラーシャンプー Pu/ナプラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ナプラ VS シュワルツコフ シャンプー・コンディショナーを徹底比較!「有名ムラシャンの比較で..」

ʚ aya ɞ    3月毎日投稿します☺️💖
  • ʚ aya ɞ 3月毎日投稿します☺️💖

有名ムラシャンの比較です!!💜🖤 ムラシャンてたくさんの種類あって結局どれが良いのかわかんないのでたくさん使って比較しました☺️💜 この紫色は美容室で目が飛び出るぐらいの値段でしてもらったんですけど、せっかくそんなにお金かけてすぐ落ちたら困るのでムラシャンがんばってます💦💜 1ヶ月経っても前髪が若干グレージュっぽく色落ちしただけで後ろなどは全然紫色なので今回の色持ちバッチリです👌👌 使ったのはエヌドット、カラタス、グッバイイエローの3つです! エヌドット小さいサイズで写真撮ってますが大きいボトル一本使い終わってます!(めっちゃ前に捨てちゃった) どれも美容室で使われてる有名なやつです! ♡量と値段♡ エヌドット 320ml 2400円 グッバイイエロー 310ml 1500円 カラタス 250ml 1980円 グッバイイエロー量多いのに安すぎん??🤔🤔 ♡テクスチャ♡ エヌドットは結構Theシャンプーって感じのテクスチャ! グッバイイエローは粘度高い!一滴だそうと思ったのにミョーんってなって丸くなっちゃった カラタスはシャバシャバ!写真撮ってる間にどんどん親指の方に垂れてっちゃってる ♡匂い♡ エヌドットはなんだろ、最初はあんまり好きじゃなかったけど一本使い終わる頃には結構好きな匂いになった。甘めなにおいかな? グッバイイエローは結構甘いにおいがする。1番におい強い。一日中これの匂いします!でも結構好きな匂いなので良い カラタスは1番匂いないです!若干ムラシャンな感じの匂いする…と思う…🤔匂いがないのが好きな人はいいかも! ♡洗い心地♡ エヌドットは普通のシャンプーより少し泡立ちが良くない! グッバイイエローは他のムラシャンから乗り換えたらほんとに泡立ち良くてびっくりした カラタスはほんとに泡立たない。洗えてない。洗えないから大量に出さなきゃいけなくてすぐなくなる。 髪洗ってドライヤーしたのに洗う前より髪がベタベタした… ♡色持ち♡ エヌドットは髪の色持ちいいんだけど落ちて来た時になんか緑っぽい金髪みたいな色になる気がする… グッバイイエローはまだそんなに使ってないけど色持ちはいい カラタスは紫にしてからのほとんどこれ使ってたけど1ヶ月たった今も髪の毛紫!色持ちいい! 結果 私的にはグッバイイエローが一番好きです 安いのに一番洗えるし色持ちもいい ムラシャンは泡立たないんだ…諦めよう…って思ってたのでグッバイイエローで初めて洗った時感動しました。 (もちろん他のムラシャンもとてもいいものであくまで私の好みです)

おすすめアイテムナプラ×シャンプー・コンディショナー

N. カラーシャンプー Si / ナプラ

N. カラーシャンプー Si

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク / ナプラ

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク

N. カラートリートメント Pu / ナプラ

N. カラートリートメント Pu

ナプラ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムシュワルツコフ×シャンプー・コンディショナー

goodbye yellow / シュワルツコフ

シュワルツコフ

goodbye yellow

シャンプー・コンディショナー

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー / シュワルツコフ

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー / シュワルツコフ

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シュワルツコフ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆かっこいい🤡❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️👍

• ʚ aya ɞ    3月毎日投稿します☺️💖

ʚ aya ɞ 3月毎日投稿します☺️💖@sparkle_glow_jmw0かっこいいって言ってもらえて嬉しいです!💕😊 襟足はねさせるのとストレートとで結構雰囲気違うのでたくさん楽しめます╰(*´︶`*)╯💖

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@noir_lapinうん。好きな髪型🤡👍💖

• ʚ aya ɞ    3月毎日投稿します☺️💖

ʚ aya ɞ 3月毎日投稿します☺️💖@sparkle_glow_jmw0たくさん褒めてもらえて照れます🥰🥰

• ちゃる

ちゃるめっちゃ綺麗な髪色ですね╰(*´︶`*)╯♡

• ʚ aya ɞ    3月毎日投稿します☺️💖

ʚ aya ɞ 3月毎日投稿します☺️💖@twinkle_cosme_wfkn自分でもめちゃくちゃお気に入りの色です💜🖤

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ʚ aya ɞ 3月毎日投稿します☺️💖さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)