• フタエラボ ナイトアイリッドグルー/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フタエラボ ナイトアイリッドグルー/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フタエラボ ナイトアイリッドグルー/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フタエラボ ナイトアイリッドグルー/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-パレット フタエラボ ナイトアイリッドグルー(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ーーーーーーーーーーーーK-パレットフ..」

kico
  • kico

ーーーーーーーーーーーー K-パレット フタエラボ ナイトアイリッドグルー 5.5ml ¥1,200+tax ーーーーーーーーーーーー  接着×ひきしめ効果でふたえを形状記憶する 夜用ふたえのり。  ✔︎保湿成分50%以上配合 →肌に優しく、寝ながらふたえのクセづけ ✔︎洗顔で簡単オフ ✔︎ラベンダーの香り  ーーーーーーーーーーーーーーーーー  ピンクっぽい色の液。 少し液が緩く垂れてきちゃうので、 薄ーく塗って重ね塗りしてます☺︎  筆が細く塗りやすい◎ 液が乾くのも早い方だと思います。  塗ったまま寝ると引っ張られて寝にくくない⁉️ って思ったけど、 問題なく眠ることが出来ました🙌  憧れの二重目指して 毎晩頑張ろー✊✨  #フタエラボ #ナイトアイリッドグルー #ふたえのり #アイメイク #ふたえ

おすすめアイテムK-パレット×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-パレット

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-パレット

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”夜用だから保湿成分が豊富なのも嬉しい!筆がするする塗りやすくて、液も乾くのが早い◎”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-パレット

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

”かなり強力で、重たい一重の人でも二重にできるのではないかと思います!”

二重まぶた用アイテム

K-パレット×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• coco_ㅎㅎ

coco_ㅎㅎ癖は着きましたか〜?

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-パレット フタエラボ ナイトアイリッドグルー

2019/11/15
K-パレット(ケーパレット)