• フタエラボ ナイトアイリッドグルー/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フタエラボ ナイトアイリッドグルー/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フタエラボ ナイトアイリッドグルー/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フタエラボ ナイトアイリッドグルー/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フタエラボ ナイトアイリッドグルー/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フタエラボ ナイトアイリッドグルー/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フタエラボ ナイトアイリッドグルー/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • フタエラボ ナイトアイリッドグルー/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

K-パレット フタエラボ ナイトアイリッドグルー(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「こんにちは!だいぶ投稿が空いてすみません。..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏

こんにちは! だいぶ投稿が空いてすみません。 フタエラボプレゼントキャンペーンで 頂きましたこちらの二重アイテムセット を遅くなってしましたがレビューします。  K-パレット フタエラボ   リアルダブルアイリッド ¥1650(税込)     ナイトアイリッドグルー ¥1320(税込) LIPS様で確かフタエラボプレゼントキャンペーン中で応募したコスメです  まずはナイトアイリッドグルーから こちらは夜用の粘着タイプのアイプチ鮮やかで目立つパッケージなので つい手に取ってしまいそうな魅力が溢れているデザインだと思いました。 《特徴》 製作会社が考えたふたえのこたえ 接着×ひきしめ効果※2でふたえの線を形状記憶※3 美容液発想の夜用ふたえのり お肌に優しい保湿成分※4  50%以上 ピンク色の保湿成分:ビタミンB12配合(シアノコバラミン) × 保湿成分配合:速効性 ・ 綺麗に塗れる細筆 ・ 朝の洗顔で簡単オフ ラベンダーの優しい香り \\箱から出してみますと// スタイリッシュな黒のボトルタイプでY字プレッシャーが付属されてました。 キャップにはまるプレッシャーなので無くす心配がなくて持ち運びにも便利 \\蓋を開けてみますと// 蓋を開けた瞬間からラベンダーの香りがふわっとして癒し効果✨ 極細筆なのでとっても塗りやすそうです。 \\手にスウォッチしますと// ほんのりピンク色の液体なので数分待つだけで乾きも早くて良さげ◎ 《使用方法》 使用前にコットン等でまぶたの脂分を拭き取りましょう。  STEP1♡うす目を開けた状態でふたえラインが中央にくるように 約4~6mm液を塗ります。 STEP2♡液が半透明になったら(1~2分後)Y字プレッシャーで ふたえラインの中央あたりを軽く押さえながらゆっくり目を開けます STEP3♡プレッシャーを外すとふたえまぶたが仕上がります。 実際に夜スキンケア後の寝る前に使用してみましたが普段使用する アイプチとあまり変わらないので失敗することもなくて粘着力を強め たかったので今回は二度塗りしてふたえラインが完成♪ そんなに突っ張らないのでそのままあとは寝て朝の洗顔で落とすだけ!!! ポロポロと簡単にオフできて肌荒れもしないので敏感肌でも安心。 ラベンダーの香りで癒されしっかり休むことができました。 これから毎晩愛用して自然な二重ラインを手に入れたいです。 コスメレビュー遅れてすみません… 。素敵な商品をありがとうございました。 後日リアルダブルアイリッドレビューも更新予定ですのでお楽しみに #kパレット #プレゼントキャンペーン #LIPS #フタエラボ #ナイトアイリッドグルー #ふたえのり #夜用ふたえのり #アイプチ #二重整形 #ふたえまぶた用化粧品 #くせづけ #奥二重 #浮腫み改善 #保湿 #肌荒れしない #寝ならふたえ #クオレ #一重 #美容 #メイク

おすすめアイテムK-パレット×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-パレット

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-パレット

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”夜用だから保湿成分が豊富なのも嬉しい!筆がするする塗りやすくて、液も乾くのが早い◎”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-パレット

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

”かなり強力で、重たい一重の人でも二重にできるのではないかと思います!”

二重まぶた用アイテム

K-パレット×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• coco_ㅎㅎ

coco_ㅎㅎ癖は着きましたか〜?

• coco_ㅎㅎ

coco_ㅎㅎ@yukari0520szなるほど😭

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏@coral_blush_et04残念ながらつきませんでした。

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-パレット フタエラボ ナイトアイリッドグルー

2019/11/15
K-パレット(ケーパレット)