💝LIPS購入品💝投稿が少し遅くなりましたが、LIPSのクーポンを使って購入しました☆*ラブライナーのクリームフィットペンシルメープルブラウン、ロージィブラウン*excelのドレープドシマーググロウDS01ピンクグロウ、DS02ベージュグロウ"ラブライナー"は、普段からリキッドペンシルタイプのものを使っていますが、今回はクリームペンシルを購入してみました☆カラーがとっても可愛くて、するする描ける!大当たりアイテムです♡"excel"からは、最近出たハイライターを購入してみました☆ロムアンドのヴェールライターと似ていますが、エクセルの方が落ち着いた感じがします。気合いを入れる日はロムアンド、普段はエクセル、で使い分けています!こちらも買って良かったアイテムです♡LIPSはポイントも貯めやすく、使いやすく、今後も使っていきたいなと思いました💕(もう少し取り扱いアイテムが増えると嬉しいんですけどね、、🙏)#ラブライナー#excel#エクセル#クリームフィットペンシル#ラブライナーペンシル#アイライナー#ドレープドシマーググロウ#エクセル_ハイライト#初買いコスメ#lipsショッピング
もっと見るexcel・ラブライナーのメイクアップを使った口コミ「久しぶりのメイク失敗😹 この投稿は動画、音楽付きです。勇気のある方だけ見てください☺️ ..」
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | アイプランナー | ”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!” | パウダーアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブライナー×ペンシルアイライナー
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー ペンシル | ”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!” | ペンシルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ラブライナー | ラブ・ライナー ペンシル グリッターコレクション | ”書き心地はジェルライナーのようにスルスルかけます!ウォータープルーフなのも◎” | ペンシルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆最後のばいばーい👋、が、とってもかわゆい😍❤️ メイクは挑戦です👍🏻✨ やるほど上手くなる…はず!😍
あんさん(*´꒳`*)🌻@pink_perfume_og49ルイボスさん❤️いつもありがとうございます💞きて頂けるだけで嬉しいです🐵あとルイボスさんは褒めてくれる☺️ありがとうございます💞メイクは挑戦ですかね☺️
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》キューピー可愛い( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡♡
あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai0619こんにちわ❤️キューピー可愛いですよね😊コメント嬉しいです🐵💞
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》投稿の仕方参考になります♡私も投稿のレベルアップしなきゃ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
コメ子 かわいーってかキュン死しました✨
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
excel | ニュアンスフル ペンシルライナー | ”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
RMK | アイディファイニング ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
KATE | ピンスポットライナー | ”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!” | ペンシルアイライナー |
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️落ちにくいのは嬉しい♡” | ペンシルアイライナー |
UNMIX | アイラッシュライナー | ”ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕” | ペンシルアイライナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
あんさん(*´꒳`*)🌻さんの人気クチコミ
藤木くん唇を救ってくれた❤️わたしの最近の悩みは唇が紫になること。😢そんな時思い出したのがこちらの品^^血色があるだけで顔色明るくなる(^^)さよなら藤木くん。#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.05.13
今日のメイクはフォローさせて頂いてる方の投稿を見て私もしてみたいなーと思って、やってみました❤️チークなんですが、ゼザンヌのスティックチークを塗ってからゼザンヌのチークを上から、重ね塗りです☺️結果、とても良かったです💞2つのチークが、いい具合に混ざりあって良い感じになりました❤️フォローさん☺️素敵な投稿ありがとうございます💜#LIPS賞注意 顔出ます😷
- 2020.02.20
直前に前髪切りました☺️いつも下手です💦自分で切るので✂️今回も顔出し動画、変顔などにも免疫のある方だけ音楽付きで見てください☺️2枚目までは、コスメの写真です❤️こちら💁♀️キャンディロック#SOのスティックアイシャドウです🏑少し前の投稿で色違いのベージュ系の色を投稿させて頂きました。今回のお色は白っぽいピンクに大粒のラメが、入ってます❤️これも、お出かけとか遊びに行く日に良さそうなラメラメ感です🧸同じコスメでも色が違うだけで、このアイシャドウは特に全然 雰囲気が変わると思いました🐵このお色は色味は、そんなのらないでラメがキラキラ目立つタイプです💅夏とかに付けると特に、かわいい感じがします☺️涼しげキラキラで🍹そんな感じです。動画ラメむらになってます(^◇^;)少し失敗しました🤏わたしの感想です❤️#キラキラ💫
- 2020.03.03
久しぶりのメイク失敗😹この投稿は動画、音楽付きです。勇気のある方だけ見てください☺️私、きよう猫メイクしたかったのです。初挑戦ですが。アイライナーで目尻を跳ね上げる感じの🐱しかし私は不器用でペンシルの方のアイライナーしか使えなくて見事 失敗に終わったメイク😢悲しいだ。#記録用 ❤️
- 2020.03.11
顔でます。こちら新しく仲間入りしたコスメです💞1日目、感想🐰上まぶたに塗ってみました🧡キラキラすごいです🤩目立つキラキラ感です💞量や塗り方の調節が必要かなーと思いました🐮キラキラ好きさんには、満足出来るコスメだと思います❤️キラキラすごいけど逆に他の色も気になるなーと思いました🐰チークはゼザンヌです☺️#LIPS賞
- 2020.02.19
ほぼ記録用❤️投稿です🧸今日、使ったキャンメイクのチークはハイライトっぽい色味のチークなので、わたしはCラインあたりに、いれます☺️色白に見えるチークだなーとよく感じます🐵アイメイク、いつも下ラインはラメのスティックシャドウなどを引いておしまいのことが多いのですが、きようは久しぶりにラブライナーのペンシルアイライナーを引いてみました🐮🧡へんですかね🥺🍓#記録用 いつも❤️くれる方、フォロバしてくれる方、ありがとうございます☺️#LIPS賞
- 2020.02.24
あんさん(*´꒳`*)🌻ゆーぽん😊一緒 🤡