花王ホワイト花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

• 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り/花王ホワイト/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り(ボディ石鹸)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 花王 花王石鹸WHITE *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 最近つかい始めた石鹸☺️✨ このパッケージレトロでめっちゃかわいい💕 石鹸の使い心地としてはしっかり泡が立ちしっかり汚れを落としてくれるわりに突っ張らなくてよい😳!! ボディに使ってるんですがやっぱり濃密なたっぷり泡ができる石鹸だと洗い上がりがめちゃくちゃ気持ちいいんですよね!! 逆に泡がへたるものだと洗った感じがしないというか… これ泡が本当好き!! 香りはほんのりフローラル系かな? 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #固形石鹸 #花王 #ボディソープ #レトロ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテム花王ホワイト×ボディ石鹸

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り / 花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り / 花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸

花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り / 花王ホワイト

花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り

花王ホワイト×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• しょこら

しょこらレトロパケ可愛いです! 濃密な泡で、しかもフローラルの香りまで(*´`) お風呂タイム楽しいですね( *´︶`*)

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 そうなの☺️✨泡立つし泡切れも最高です👍

• 紗綾

紗綾なのかのんちゃん❣️花王石鹸の牙城は崩れないかぁ~⁉️

• なのかのん

なのかのん@coral_sounds_qgmv紗綾ちゃん💕 さすが花王石鹸よ😳ロングセラーなだけある!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖パケ可愛すぎる❣ 泡立ちと香りどちらも良いよね✨

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 レトロデザインかわいいよね😍 泡立ち方が好きで旦那もすごい気に入ったみたいでわざわざ言いにきた(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54旦那さん可愛いね😍

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》レトロパケ販売されてるよね😍 ホワイト大好きで大好きすぎてやばいっ💕 泡も香りもめちゃくちゃ良いよね♡♡ 色々使うけど、ホワイトに戻っちゃう😍💕 今はシトラス使ってて、香りがまた良いの🍋 少々熱く語ってしまった、、、💃笑

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 ゆき姉前に語ってたもんね☺️✨見たよ〜! ほんとホワイトいいね!また買おうかな!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@nanocanon54 ホワイト語らせたら長くなるよ🤣🤣 良いよね✨まさにクリームみたいな石鹸 だよね💓

• とみてぼし

とみてぼし改めて可愛い!! 私はもったいなくてまだ使えてないんですけど下着コーナーに入れといたら最近下着いい匂いになってきて癒されてます😂🌼

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

エルシーラブコスメティック

ジャムウハーバルソープ

水橋保寿堂製薬

もずの魔法石鹸

ボディ石鹸

天然美人(テンネンビジン)

ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸
      2013/5/13(最新発売日: 2018/10/20)