花王ホワイト花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

• 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り/花王ホワイト/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り/花王ホワイト/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り(ボディ石鹸)の口コミ「花王石鹸ホワイトホワイトフローラルです♫各..」

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

花王石鹸ホワイト ホワイトフローラルです♫ 各、130グラム 今年もお世話になっています♫ 手洗いにはもちろんですが 泡立ちも良く体を洗うのにも たまに使用しています♫ ボディソープとはまた違った洗い心地で 肌をキュッとスッキリ、しっかり 洗いたい時に 使用する事が多いです♫ 100%植物性原料なのでお肌にも良く コスパもよく香りもシリーズの中では ホワイトが好きです♡ 固形タイプで 開封した時の 石鹸のkao🌙←の彫り具合が カワイイ所も好きで 愛用しています♫ 保湿重視よりもスッキリ洗いたい時は クリームみたいな石鹸♫ オススメです♫ モコモコの泡が作れます♫ いつも♡コメントなど投稿に お付き合い頂きありがとうございます♫ 見る専門の方も♡押して頂き ありがとうございます♫ ↑コメントが返せないので この場で失礼いたします♫ #花王ホワイト石鹸#ホワイトフローラル#固形石鹸#植物性#スキンケア

おすすめアイテム花王ホワイト×ボディ石鹸

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り / 花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸

花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り / 花王ホワイト

花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り

ボディ石鹸

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り / 花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

花王ホワイト×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• ちさ🐱

ちさ🐱これのバスサイズを体洗うのに使ってます🙆🏻‍♀️ ボディーソープだと痒くなるんでこれ使ってるんですけどやめられません✨

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@csmrこんばんはっ(*^^*)やっぱりこの石鹸良いですよね✨お仲間嬉しいです(人*´∀`)。*゚+

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》にゃははは🤣🤣🤣 使ってるよ~投稿❤✨ 道民はホワイト推し🤣✌️笑 コチャンもホワイトも大好きだよ(〃▽〃)💓💓

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@yukiko54道民はホワイト推し☚😂 おっきなお店ないし あり得る気がしてきた🤭

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_perfume_dx55 わたし、牛乳石鹸最近好きだけど やっぱりホワイト推しなのよ🤣笑 ホワイトがやめられない病気🤣🤣🤣

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@yukiko54なんかわかるそれ!!結局こっちに戻るんだよね♫なんだべ😆

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_perfume_dx55 やっぱ道民はホワイトだからだべ🤣🤣🤣

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@yukiko54道民はホワイト✨☚笑わすのやめて😂!!笑

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_perfume_dx55 🤣🤣🤣笑 私も笑ったわ😂 道民はホワイト🌼笑

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@yukiko54道民ホワイト連呼しすぎだべ🤭!!爆笑

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_perfume_dx55 パープル隊💜道民はホワイト推し🌼 にしようか?🤣🤣🤣笑

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@yukiko54石鹸大使に認定します😆🖐1日石鹸で盛り上がれるって最高だわ🤭

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

• クリップ数:1942件

ラッシュ

ママレードソープ

ボディ石鹸

IVORY(アイボリー)

アイボリー石鹸 アロエ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸
    2013/5/13(最新発売日: 2018/10/20)