• フルーツグラノラ/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(1枚目)

ケロッグ フルーツグラノラの口コミ - スーパーでたまたま目に止まったので購入しました。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

スーパーでたまたま目に止まったので購入しました。 グラノーラ買うのは3年ぶりぐらいです😅 当時は子供がハマっていたので、コストコで1キロ近く?入ってるやつを買ってました。 私は毎日朝は青汁のお湯割りを飲むのですが、朝ごはんは食べないか食べてもお菓子つまむ程度だったりで、ガッツリは食べないです😖 大体朝はお腹空かない日がほとんどです。 食べると体がダルくて動きが鈍ります… たまに寝起きからお腹空いてる日があるので、朝お腹空いた時と、小腹が空いた時のおやつに食べようと思ってます! お菓子食べるよりまだ体には良い気がします😅 イチゴのパッケージに惹かれたのですが、本当にイチゴがいっぱい入ってて見栄えは良いです! 良く噛むので少量で満腹になります! ただ甘い😖どこもグラノーラって甘いので、思った程量食べれないし飽きます😔 食べきったらまた当分はグラノーラから遠ざかりそうです😔 #ケロッグ #フルーツグラノーラ

おすすめアイテムケロッグ×食品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オートミール / ケロッグ

オートミール

• 保存数:89件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第62位

あまり味がないし食感もちょっと柔らかめのご飯くらいなので食べやすいです🍚

フルーツグラノラ / ケロッグ

フルーツグラノラ

• 保存数:104件

とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!

オールブラン / ケロッグ

オールブラン

0円
  • 保存数:74件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第25位

他のシリアルと混ぜても形が違うし味もシンプルだからどれとも相性が良くて便利な所も◎

ケロッグ×食品の商品をもっと見る

• fantastic_make_n1ee

fantastic_make_n1eeこんにちは🎶 グラノーラ、食べたことないんです😭 私、シスコーンでしたっけ?あっち派なんですよ💦 今度食べてみたいです💕きっと豪華な朝食を食べてらっしゃるでしょうに

• fantastic_make_n1ee

fantastic_make_n1ee@megulemon0120こんばんは🌟 そうなんですね! シスコーン大好きです💖 一時期ハマっちゃって、ひねるとシスコーンが出てくるやつ家にあります(伝わりますかね?)

• megulemon

megulemon@fantastic_make_n1eeこんにちは! シスコーン美味しいですよね😋👍 グラノーラを試す際はなるべく大容量は避けた方がいいかもです。私の中では万人受けする感じではないので😅

• みるく*~💭

みるく*~💭コメント失礼します🙇 いつもいいね等ありがとうございます✨ 質問なんですけど、"キイロイトリ"好きですか? アイコンがキイロイトリなので(*^▽^*)

• megulemon

megulemon@sparkle_perfume_7n9jお仲間ですね🥰

• みるく*~💭

みるく*~💭@megulemon0120私も良くぬいぐるみに名前付けてひとりにやついてます笑笑

• megulemon

megulemon@sparkle_perfume_7n9j嬉しいです!有難うございます😊 我が家ではキイロイトリではなく名前付けてます😅 引いてしまったらごめんなさい🙏

• みるく*~💭

みるく*~💭@megulemon0120そうなんですか❕ 愛が感じられます❤️笑笑

• megulemon

megulemon@sparkle_perfume_7n9jコメント有難うございます! キイロイトリ大好きです😍

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中青森はまだ寒くて震えるのでまだ食べれない😂夏に朝ごはんで食べます😊

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@megulemon0120返信にて返さないとなのに間違えました😅すみません😣💦⤵️

• megulemon

megulemon@colorful_perfume_licコメント有難うございます! 牛乳かけて食べてますか??

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中お返事ありがとうございます。牛乳かけて食べてます。牛乳は毎日欠かさずに摂取します😍今はミルクティーに牛乳を更に入れて飲んでます(笑)

• megulemon

megulemon@colorful_perfume_lic昼間のアイス最高ですよねー! 雪見だいふくとアイスの実は常備してます😁 ミルク増しと言えば私はカフェオレに牛乳更に足したりはよくします! ミルク多めのが美味しいし、量も増えて得した気分になります笑

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@megulemon0120秋から冬の朝シリアルはヤバいですよ😅 昼間からのアイスなら大丈夫なんたけど😁 ロイヤルミルクティーのミルク感が好きだけど500mlしかないから、午後のミルクティーにミルク増しで我慢します( *´艸)

• megulemon

megulemon@colorful_perfume_lic寒い時に牛乳かけてたべると体冷えますもんね🥶 ミルクティーにミルクですか? ミルクミルクティーですね!😋

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸フォロバありがとうございます✨ グラノーラ食べるぎるとあきますよね

• megulemon

megulemon@fabulous_glow_lzlpこちらこそ有難う御座います😌 宜しくお願いします👍

食品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UHAグミサプリ ビタミンC

275円
  • 保存数:1272件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

0円
  • 保存数:1083件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

明治

ブルガリアヨーグルト

• 保存数:910件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

マンナンフーズ

蒟蒻畑

• 保存数:504件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

DANONE

オイコス

• 保存数:1372件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

ベースフード

BASE BREAD

• 保存数:91件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

カルビー

フルグラ

• 保存数:661件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

UHAグミサプリ鉄&葉酸

308円
  • 保存数:271件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!

UHAグミサプリマルチビタミン

363円
  • 保存数:259件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

クエーカー

インスタントオートミール

498円
  • 保存数:255件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

低GI食品として注目。食物繊維をはじめとした栄養素が豊富♡

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

megulemonさんの人気クチコミ