Product affiliate37005img small

キッコーマン飲料調製豆乳

• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 調製豆乳(ドリンク)の口コミ「*簡単豆乳プリン**注意書きの追記あり!!..」

蒙古襞298%のA子さん
  • イエベ 春
  • 蒙古襞298%のA子さん

*簡単豆乳プリン* *注意書きの追記あり!!5/13* 作ってみました‼\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ //// 豆乳プリン!!! LIPSで見て速攻作った❤️ キッコーマンさんの豆乳の中で 1番好きなのが紅茶味。 2番目はバナナ! 3番目は黒ごま! 4番目は…笑 とにかく、どれも美味しいので大好きなんです!! それがプリンになるなんて(,,꒪꒫꒪,,)!!! ゼラチンで固めるんですが、 豆乳×ゼラチン、どっちもお肌にいいらしいですw カロリーオフの豆乳ならダイエットの時のおやつにもなるしホント簡単なんでおすすめ! ----------------------------*追記*----------------------------- おやつやダイエット、毎日は危険です! 簡単に摂取できるゼラチンなのですが… 調べてみると、 過剰摂取によりアレルギー反応を起こしてしまった方や、腎機能に悪い影響を及ぼしてしまい浮腫や排尿障害を経験した方等、何件か目にしました。 ネットの情報なので真偽のほどは不明ですが、 自分にとっての過剰の範囲が分からない訳ですし、気分転換程度に作って楽しむくらいが丁度いいと思います! ---------------------------------------------------------------- <ざっくり作り方> ・豆乳200ml ・粉ゼラチン2g ①豆乳をレンジで温める 500wで2分-2分半 ②ゼラチンを入れて混ぜる ③少し冷ます ④パックに戻して上部を閉めるor型を使う ④冷蔵庫で4時間くらい 完成✩.*˚ YouTubeや、キッコーマンさん公式ページで作り方見られます( ー̀֊ー́ )✧ *私は型を使いましたが、紙パックのまま固めてもokです。底をトントンするとツルんと出てきます* #豆乳 #豆乳プリン #ダイエット #美肌

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

カゴメ

野菜生活100

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

• 200ml: 110円
  • 500ml: 176円
  • 1000ml: 308円
  • 750ml: 242円
2017/2/20(最新発売日: 2020/2/17)
キッコーマン飲料( KIKKOMAN)