• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)|エムテックを使った口コミ 「~女の子は磨いた分だけ輝ける✨皆んなで可愛..」

芸能人並みに垢抜けたいマン
  • 芸能人並みに垢抜けたいマン

~女の子は磨いた分だけ輝ける✨皆んなで可愛くなっちゃおう垢抜け編~ 皆さんこんにちはこんばんは初めまして🕊 ecoです(私の名前) 先程は自己紹介の投稿させてもらいましたが、記念すべき初の美容投稿何にしようかな?と思った時に"芸能人並に垢抜けたいマン"と恥ずかしながら大胆に書いてますのでまずは垢抜け方法についての投稿にしようと思います! それではlet's go ~👇👇👇 ------------------------------------------------------------ ①眉毛は整える 学生さんなら眉毛をいじってない方も多数いるのではないでしょうか?眉毛を整えるだけで人ってすごく印象変わるんです✨ 眉毛の毛先を揃えたり、はみ出た毛を剃ったり、脱色したり、眉毛だけでこんなに出来ることがあるので是非どれか1つでもやってみてくださいね😄💕 ②似合う前髪を見つける これは時間がかかるものですが今のコロナの期間にちょうど良いものでもある気がします🤔 少し前はシースルーが流行りましたが皆んなが皆んな薄くすればいいって事ではなくて1人1人に合った前髪があるはずなので流行だけでなく自分の顔の形を調べてそれに合う前髪をGoogle先生に聞いたりして見つけてみてくださいね💇🏻‍♀️✨ ③パーソナルカラー診断してみる これはとっっっっても重要です! パーソナルカラー診断でプロに見てもらうと何万とかかることもありますが、自分で診断できるサイトもありますので是非やってみてください!自分に似合う色を知るだけでメイクやファッションの垢抜けレベルが上がりますし、選ぶ色の視野も広がると思います! ④睫毛をのばす 嘘か本当か、正面の顔より横顔の方が多く見られてるなんて言いませんか? 私はこれ本当だと思います(笑) 睫毛が長いだけで男女とも可愛い印象を与えますし、メイクもマスカラなしの抜け感のあるメイクができて良いことしかないです🤩💕 私のおすすめはロレアルパリの睫毛美容液です ⑤ダイエットする 定番ですね(笑)私の大好きなYouTuberさんが言っていたのですが【ダイエットは最高の整形】本当にそうだと思います✨✨ 痩せると顔が小さくなるし、目もぱっちりするし、鼻も少し高く見えるます!これはいい事づくしなのでやるしかないですね😤 Twitterで#よかったらダイエットのモチベーション上がる写真載せてくれませんか と検索するとモチベが上がる写真がたくさん出てくるので是非見てみてください😊💕 ⑥脱毛する やっぱりどんなに可愛くても美人でも指の毛ボーボーだったらちょっと萎えませんか? 脱毛してツルツルのお肌を手に入れる事は垢抜けの近道だと思います👱🏻‍♀️✨サロンに行くのもいいですが私のおすすめは家庭用脱毛器です! いつでも好きな時にできるしサロンに行くより断然安い価格でできると思います! ⑦顎のラインをだす 画像載せておきました!2枚目です✌️ 芸能人の方って皆んな横を向いた時あごのラインが出ているんです!ラインが出ていないと痩せているのに太って見えたりするそうです😢 YouTubeの【30秒でフェイスラインをシャープにする方法】という動画を参考にしてます! 後は✌️の人差し指と中指を曲げた状態にして顎から上へひたすらゴリゴリと流すマッサージみたいなのをしてました!かなり効果あると思います✨✨ こんな感じですかね🤔私が今まで実践したのもありますし、現在進行中のものもあります😅 是非参考になれば嬉しいです😊💕 自粛期間なので限られてしまいますがリクエストやご意見コメント欄にて受け付けております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ #垢抜け #垢抜ける方法 #コロナ休み