• 芸能人並みに垢抜けたいマン on LIPS 「~自己紹介編~皆さん初めまして🕊アカウント名が長々と書かれてい..」(1枚目)

芸能人並みに垢抜けたいマン on LIPS 「~自己紹介編~ 皆さん初めまして🕊 ..」

~自己紹介編~ 皆さん初めまして🕊 アカウント名が長々と書かれていますが、名前はecoです。もちろんこちらもあだ名です笑 突然コスメやヘアケアの投稿をしても誰?って感じなので自己紹介していきたいと思います! これからたくさんコスメやスキンケア について投稿していくのでよろしくお願いします🥺💕 それでは簡単に let's go ~👇👇👇 ------------------------------------------------------------ 🌿名前:eco 🌿年齢:ぴちぴち18歳(今年大学生です㊗️) 🌿趣味:ダンス、スキンケア 踊ることが大好きです!中学生の頃はavexに通っていました😳 🌿好きな化粧ブランド:プチプラ→canmake様 デパコス→dior様 🌿肌質:赤みの出やすい乾燥肌です 遺伝的に日焼けしづらいので肌は明るめですがシミがまばらに…😱 🌿似ていると言われたことがある芸能人:土屋太鳳さん、YouTuberのかすちゃん ざっとこんな感じでしょうか。 lipsの投稿を始めようと思ったのは今まで見る側の人間だったのですが、このコスメいい!とかこのスキンケア 最強!このスクールメイク3年間ばれんかった!って思ったのを誰かに言わずにはいられなくなったからです(笑) ちなみに高校は私立で厳しくて有名な学校だったのでスクールメイクにはかなり自信あります💪✨これもまた後日投稿します😚 私から発信するだけでなく皆さんからもたくさんの可愛くなる情報お待ちしてます♡ これからよろしくお願いします🤲 #初投稿  #はじめての投稿

• 리코

리코初めまして! コメント失礼します! 気になったので、フォローさせていただきました〜

• 芸能人並みに垢抜けたいマン

芸能人並みに垢抜けたいマン@riko_btsこちらこそお願いします🤲💕

• 리코

리코@glossskin_523フォロバありがとうございます!! もし、良ければ仲良くしてください🥺

• 芸能人並みに垢抜けたいマン

芸能人並みに垢抜けたいマン@riko_bts初めまして!嬉しい限りです😭ありがとうございます💕

2024年04月17日(Wed)