似合う色を知りたい!って思ってパーソナルカラー診断去年行ってきたの✨ 色で顔の印象が変わるのがびっくりだったな〜 艶のある仕上がりに✨✨✨ サブリミックシリーズオススメ♡ サブリミック×オルビスで最近はヘアケアしてます✨✨
もっと見るおすすめアイテムYOLU×市販シャンプー
YOLU サクラ カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| 桜餅的な桜というよりはチェリーっぽい香りで使い心地はさすがYOLUって感じでつるつるサラサラになります♡ | 詳細を見る | |
YOLU サクラ リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| ふんわり優しい桜と大人っぽいお花の甘めな香り。 泡立ち○しっとり洗える。 | 詳細を見る | |
YOLU ヨル サクラ ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ラグジュアリーだけど 香りがしつこく残るタイプではないので そこも好感が持てます ·͜·♡ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
とっとさんの人気クチコミ
ツヤツヤすぎるわけもない、ちょうどいいツヤ感!とにかく仕上がりが素肌感を残しつつも綺麗で感動するんです😭 目立った肌トラブルがなければこのクッションでほぼ隠れます!ニキビやクマが気になる場合でもザセムのコンシーラーとこれでほとんど隠れます! 私は普段この上から少しだけパウダーをのせているのですが、他のクッションと比べて夜になっても乾燥することなく、いい感じにツヤが持続されていると感じました! 色展開も7色と豊富で、イエローベース•ピンクベースによっても似合う色が変わってくるのでご自身に似合う色がきっと見つかると思います💞
- 2022.01.29
🤍私が実践してみて効果があった垢抜け方法🤍はじめまして😄「とっと」と申します!今回は私がこの2、3年間色々なことを試してきて垢抜けに特に効果があると思った方法を6つ紹介したいと思います✨①眉毛を整える「顔の印象は眉毛で8割決まる」というくらい...
- 2022.01.29
🤍ExcelオーラティックブラッシュAB03チェリッシュベイビー🤍最近買って当たりだったこのチーク!!パッケージがプチプラの中だと高級感があるのと、色が綺麗なグラデーションになっていて朝からテンションを上げてくれます♡付属のブラシもありますが...
- 2022.02.21
♡ウォニョンちゃん風リップ♡それは…YSLルージュボリュプテキャンディーグレーズ5番 pinksatisfactionです!ウォニョンちゃんのメイクがいつも可愛すぎて同じような色のリップを探していたところ、まさにドンピシャでした!実際に塗って...
- 2022.08.13
🤍セザンヌウォータリーティントリップ01🤍このティント、本当にいい!!!3年前以来ずっとセザンヌのティントを買っていなかったのですが、バズっていてたのでそんなにいいのかと期待して購入。まず、色味が絶妙でカワイイ♡黄味寄りでもなく青味寄りでもな...
- 2022.02.28
他の液体シャンプーよりも程よく重いジェル状のテクスチャーで個人的に好きな感じでした 肌に乗せると少しだけスースーして刺激があるのでそういった使用感が好きな方にはおすすめです 夏場の時期に使ったりするのが特に良いと思いました サボン系のいい匂いで変に甘すぎない香りなので男女関係なく使いやすいと思いました 透明になっているので残量がわかりやすいです スタイリッシュでシンプルなデザインなのでこちらの面でも男女関係なく使いやすいと思いました 3ヶ月間使用してまだ少し残っているのでコスパはいいと思いました
- 2023.11.18