• ラッシュ セラム/ロレアル パリ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》ラッシュ セラム|ロレアル パリの使い方・効果 -\このチャンス、逃さないで/

\このチャンス、逃さないで/ 夏休み明けの“ちょっと可愛い”を目指して、、 ----------キリトリ---------- こんにちは、cherryです! 皆さん、もうすぐ夏休みですね~♪始まってる方もいるのかな? 私の学校は夏休みが短縮されちゃいました💦 今回は、タイトルにある通り夏休み中に垢抜ける方法です! 私なりに考えまくったのでよかったら最後まで見てください! スタート→→→ ----------キリトリ---------- することリスト! ⚫見た目編 □肌(日焼け止め・スキンケア) ・日焼け止め 日焼け肌が好きな人もいるかもしれないけどやっぱり色白だと可愛く見える!今からでも遅くないから日焼け止めは毎日塗って! ・スキンケア スキンケアはとりあえず自分にあったものを見つけるのが一番。 まだ見つかってない人はこの休み中に見つけるのもあり! □目(アイプチ・マッサージ) ・アイプチ これは、する人としない人がいると思います! 私は一重なのでちょっと挑戦してみようかなって思ってます! 良いやり方とかおすすめのアイプチとか教えて下さい🙏 ・マッサージ まぶたが重くて目付きが悪いってよく言われます…😭😭😭 本当に悩んでいて…なので絶対可愛くなる!とこころに決めてマッサージを毎日します! □体型(柔軟・マッサージ・筋トレ・痩せる) ・柔軟 私、本当に体が固くて…😅体育の柔軟も恥ずかしくて出来ないくらいです😂 なので、お風呂から上がったらスマホを見ながらでも柔軟をすることにしました! ・マッサージ これは体のマッサージです!ふくらはぎが筋肉太りしてしまっているのでほぐす程度にしてます! ・ダイエット ダイエットはキツイ運動とか嫌なので←え笑 YouTuberのななこちゃんが紹介していたグルテンフリーダイエット(これは前からしてます!過去の投稿に詳しくあります!)と、お風呂に入るやつ((伝われ をします!キツイ運動をしたくない人は今すぐ見に行って! □髪(サラサラ・ヘアアレンジ) ・サラサラ これは、髪をサラサラにするってことです! 私が今使っているのはエリップスの黄色です!それが無くなったらパンテーンを買おうかなって思ってます! これも、おすすめ教えてほしい…🙏 □眉毛を整える ※これは校則でしてはいけないところはしないでください! 眉毛は顔の印象を左右する部分です! リップスでも色んな方が投稿しているのでそれを参考に剃っています! □まつげをのばす ・まつげは長い方が良いですよね?😆 私が使うものはロレアルパリのまつげ美容液です! 学生さんとかはキャンメイクやセザンヌのまつげ美容液をおすすめします!なぜならプチプラだから!😁 □ムダ毛 ・これが結構、問題児…😅剃るとプツプツしちゃったり荒れたりしちゃう方も居るみたいですね…😱 私はケノンを使っています!母が買ってくれたので週一で使ってます♪ □研究(メイク・服・表情) ・メイク メイクの研究は楽しいですよね✨自分なりに夏したいメイクとか誰かの真似をしてメイクしたり…💄 メイクの幅が広がるのでたくさん研究しましょ! ・服 自分はどんな服が似合うんだろう…🤔分からないですよね💦 私は骨格診断(?)みたいなものをネットでしてみました! 簡単に出来るので良かったら調べてみてください🔍👓 ・表情 え?今マスクしてるのに表情なんか練習して意味あるの?って思いますよね😂 マスクしたまま練習するんです!😷 今の時期は学校や会社など外に出るとマスクは欠かせないですよね!表情が見えない上にくらい印象を与えてしまうことも…😱 なので、マスクでも表情が分かるように表情を変える練習をしましょう! ⚫中身編 □言葉遣い 中身編は言葉遣いだけです! 暴言は絶対禁止!(暴力も!) もちろん悪口とか言ってしまいたいときもあります!ただ、あまり影口はいわないようにしましょう! ----------キリトリ---------- 長くなってしまいましたがやっとここで終了です! 分からない事があったり 質問のある方はコメント欄に書いてください! 夏休みを満喫しながら可愛くなりましょう! 最後まで見てくれてありがとうございました♪ ❤️、📎、👤、💬お願いします! 🍒🍒🍒 #cherryサクランボ #cherryの垢抜け術 #垢抜ける #夏休み #可愛くなろう

おすすめアイテムロレアル パリ×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ラッシュ セラム / ロレアル パリ

ラッシュ セラム

塗る部分がブラシではなくゴムになっているのでまつ毛を傷めることなくケアできる

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム / ロレアル パリ

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム

アルギニンオイルタッチコンプレックス配合でまつ毛を濃く、強く、ハリコシを与えてくれる!

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム / ロレアル パリ

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム

まつげが短い、ない人にオススメ!!マスカラでしたまつげ塗れる範囲が広がりました!😂😂

ロレアル パリ×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第59位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第100位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第63位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 結那

結那私のところも夏休み短縮されたよ〜💦 来週がラスト1週間!!!!✨✨ スキンケアとか日焼け止めとか大事だよね、!! マスクしてるから余計肌荒れちゃう、、、、💦

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @yuna_meruruzu_btsそうだよね~💦私は明日からなんだ! 本当に大事!マスク荒れしちゃうよね😭私もだよ、、

• 琴葉

琴葉パンテーンの洗い流さないトリートメントおすすめ! めっちゃさらさらになるよ〜✨

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @_koto2_教えてくれてありがとう✨

• 琴葉

琴葉@cherry_love_3TSUBAKIも良いよ🥳 TSUBAKIは艶が出る感じでパンテーンはサラサラになる!! どっちもオススメ〜👍🏻✨

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @_koto2_そうなんだ!ツバキも気になってたんだけどパンテーンにしてみようかな!

• ちゃん

ちゃんやほやほ! 私も今アイプチで絶賛二重作り中だよん おすすめはメジカライナーってやつなんだけど、プッシャーとのりがひとつになっててめちゃくちゃ楽だし、粘着力高いし! マッサージはスマホとかいじりながら眉毛の肉モミモミするやつ!(王道なやつね?) やっぱりこれは効くよぉぉ! あれ?二重のことしか言ってないけどまあいっか んじゃ!笑笑ご参考までにぃ

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @fresh_beauty_kdc3やっほー😍 えー!ありがとう✨ホント参考になる! マッサージ方法調べてたとこなのよ!ありがとっ! 参考にします!😆

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第7位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第8位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

まつげ美容液ランキング第9位

• クチコミ数:1970件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第9位

オージュア

クエンチ セラム

ヘアオイルランキング第10位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

ヘアオイルのランキングをもっと見る

☺cherry☺ さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)