• y on LIPS 「引き続きたくさんのいいねありがとうございます🤎さて今回足痩せに..」(1枚目)

y on LIPS 「引き続きたくさんのいいねありがとうございます🤎 ..」

引き続きたくさんのいいねありがとうございます🤎 さて今回足痩せについて紹介していきます!! 細くもないのに紹介しますが、少しでも太もも痩せに苦戦しているみなさんの役にたれてばと思い掲載させていただきます😨💭 まず、この足の画像なんですが、嘘だと思われても仕方ないですが1週間での変化です。4月19日4月27日に撮ったものになります。。補足でした。本題に入ります。 私自身いわゆる下半身デブで特に太ももの付け根の肉が多すぎてスキニーなどハイクオリティなパンツを履くことができませんでした。どうにかして痩せたいと思い、ダイエットと並行して始めたのが以下の内容になりますっ! ①20分以上のウォーキング(足を意識する) ②YouTuber(ズボラストレッチ)の内もも付け根やせ!寝ながら太ももやせる.....ズボラストレッチ URLを下記に掲載しておきます! これほんとにすごいです!!びっくりするぐらい変わります! ③立っているときに仁王立ちを意識し、どちらかの脚に負担が偏らないようにした ④たまにセルライトをつぶす(できるなら毎日がいいとおもいます) 主に1.2.3.を徹底してやりました! 念のために痩せないだろうと思いつつ写真をとっておきました。後日比較すると自分でも驚くほどの効果があり、継続することを誓いました笑 めんどくさいって人はぜったいズボラストレッチだけはしてください!体重かわらなくても見た目にあらわれてきます!! 同時にダイエットをしているので効果が大きいのもあるとおもいますが、参考になれば嬉しいです。 ⚠︎画像は明暗の差で別人に見えるかもしれませんが、両方とも私です。。。わかりづらくてすみません。 #ダイエット #だいえっと#太もも痩せ #下半身痩せ #下半身 YouTube URL ▶️https://youtu.be/vopCOGX8IEs