• y on LIPS 「本当に久々の投稿になってしまい、申し訳ございません。。ダイエッ..」(1枚目)

本当に久々の投稿になってしまい、申し訳ございません。。ダイエットを継続し、一時期停滞していましたがまた痩せ始めたので記事を書きます。。 写真は現在と3年前の一番太ってた時の私です!笑 現在157センチで46.5キロで3食たべていてリバウンドしていません。細くもないのに載せてますが自分的に痩せてる方やと思ってるのでご了承ください。。わたしが普段していることを紹介します! ・できるだけ毎日走るか歩く時間をつくる 筋肉をつけると代謝があがり太りにくくなるため継続してますー! ・食べすぎたときに太らないカプセルをのんでます! これは次の記事に書きたいとおもいますが、お尻から30%の油がでるためマッッジで太らないです。笑 ・岩盤浴とグラマラスパッツ をはいて半身浴 汗をかくと老廃物もでるし、代謝の促進もよくなります。実際に太りにくくなりました ・水分はとるように心がける ・グラマラスパッツ をつねにはく これをはくとなんか体が少し運動するだけで暑くなって汗がめっちゃでました!個人差があるかもしれませんが、 以上が現在つづけていることです。 参考になったら嬉しいです! ダイエットは本当に1番の整形で得しかないですがちで。好きな洋服が着れるし周りの目もかわります。 #ダイエット